СТОП - КАДР! Конкурс удален мной. Последний раз редактировалось Ратимир; 08.05.2022 в 15:11.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Жена физрука (13.04.2022), Селена (13.04.2022) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Стоп-кадр «Блондинка за углом» Нравится Нравится Поблагодарили Селена за хорошее сообщение: смех (25.04.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Стоп-кадр «Казанова» Нравится Нравится Поблагодарили Селена за хорошее сообщение: смех (25.04.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Удалите меня с позорного 2 места с -10 реалами Я плохо знаю наши фильмы, поэтому стоп-кадр для меня) не участвую Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: смех (25.04.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Стоп кадр Баламут Нравится Нравится Поблагодарили Душа моя за хорошее сообщение: смех (25.04.2022) Душа моя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Душа моя Найти ещё сообщения от Душа моя
Я про выборы только про фильм «День выборов» слышала… Ну, пусть будет, назову на всякий случай - стоп-кадр «День выборов» Нравится Нравится Поблагодарили Селена за хорошее сообщение: смех (26.04.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Стоп-кадр «Европейская история» Нравится Нравится Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Не знаю, хотя что-то вроде знакомое… Какую-то версию сказать надо, поскольку подсказок больше не будет, пусть будет - стоп-кадр «Поезд идёт на Восток» Нравится Нравится Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Не знаю, хотя что-то вроде знакомое… Какую-то версию сказать надо, поскольку подсказок больше не будет, пусть будет - стоп-кадр «Поезд идёт на Восток» Увы. Это неправильный ответ. Ещё есть время до полуночи. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Стоп-кадр «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» Нравится Нравится Поблагодарили Селена за хорошее сообщение: смех (02.05.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Уже третий тур подряд фильмы попадаются, или которые я не видела, или вообще о которых не слышала, даже название… Стоп-кадр «АВТОМОБИЛЬ, СКРИПКА И СОБАКА КЛЯКСА» Последний раз редактировалось Селена; 03.05.2022 в 12:22.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Ратимир (03.05.2022), смех (03.05.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Наконец-то знакомый фильм… стоп-кадр «Золотой телёнок» Последний раз редактировалось Селена; 03.05.2022 в 17:04.. Нравится Нравится Поблагодарили Селена за хорошее сообщение: смех (03.05.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Стоп-кадр "Невероятные приключения итальянцев в России" Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
СТОП-КАДР! "Каникулы строгого режима". Нравится Нравится Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
Стоп-кадр! "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". Нравится Нравится Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
Стоп-кадр! "Ищите женщину". Нравится Нравится Поблагодарили Gurd за хорошее сообщение: Ратимир (05.05.2022) Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
Стоп-кадр «Приключения Буратино» Нравится Нравится Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Стоп-кадр! "Гардемарины, вперёд!" Нравится Нравится Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd