ооой, у меня прям глаза разбегаютсЯ, спасибки за тему, нравится очень, вот сижу читаю, кто есть кто Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
Вот к какой категории его отнести, я еще не решила. Изображения 5f47c205950c.jpg (54.5 Кб, 4 просмотров) okino.ua-69491-a.jpg (54.1 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мальчики, а в вы к какому типу себя относите? Прикольно.)) А ты... сама попробуй.)) Ну типа... твоё видение действительности. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ну, фоту выставляй, обсудим))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну, фоту выставляй, обсудим))) Не смешно.)) Говори... давай.)) При про кво. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
мне про мущщин? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Да это же Глабор!!! Скрытый текст Его Спартак загасил... его зовут Крейк Паркер)) да он сыграл Глабра в фильме Спартак, понимаю, не положительный герой) но он мне так нравится как мужчина) я его так бы и съела) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
брррр... что -то они все уродливые )))) всё таки девочки лучше Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Беркут (15.04.2012) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение его зовут Крейк Паркер)) да он сыграл Глабра в фильме Спартак, понимаю, не положительный герой) но он мне так нравится как мужчина) ааа. А я то уж думал девушкам правда плохие парни нравятся. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я его так бы и съела) З.Ы. если будет про девушек такая тема, то можно добавить туда еще один тип. Девушки-людоеды. Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение А я то уж думал девушкам правда плохие парни нравятся. Ну.. мне, например, нравятся плохие парни. Закон кинематографа. Чем злобливие герой, тем он симпатишнее. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
какой-какой...*бурчит* я сам по себе, без штампов! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение какой-какой...*бурчит* я сам по себе, без штампов чую, что здесь не все чисто)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чую, что здесь не все чисто)))) нихрена! йайки бриты и чисты! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение нихрена! йайки бриты и чисты! А помыслы и желания так же чисты?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А помыслы и желания так же чисты?) Это фантастика! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Обезьянка (17.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Это фантастика! Ну веть *алых парусов* всегда хотца.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ну веть *алых парусов* всегда хотца.))) мне не хотца алых парусов. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне не хотца алых парусов. ))) А я жду.) 12 дней осталось до встречи.))) Разве ты не романтичная?))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
идеал №2..брюнет с синими глазами-сразу нет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Разве ты не романтичная?))) стара я уже для такой романтики. романтика хороша, когда она в меру и к месту)) и жить как ассоль и ждать. не. увольте. )) добавлено через 15 секунд Оляля, бландинов любишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори