к сожалению или к счастью, но приходит время перемен, друзья. от этого никуда не деться.
Я понимаю, что отмена невидимости - дело уже решенное и попытки дать задний ход бессмысленны, но....
Когда приходит время каких-то перемен, то они, как правило, бывают как-то обоснованы. Кроме заявления админа о том, что он не видит смысла в невидимости, вроде, больше ничего не было выдвинуто. Если кто-то не видит в чем-то смысла, это еще не значит, что этого смысла нет.
Когда приходит время каких-то перемен, то они, как правило, бывают как-то обоснованы. Кроме заявления админа о том, что он не видит смысла в невидимости, вроде, больше ничего не было выдвинуто. Если кто-то не видит в чем-то смысла, это еще не значит, что этого смысла нет.
Поясню: для гостей форум с невидимками в статусе внизу кажется пустым, что не соответствует действительности, так что извините, будете ходить видимыми.
Отсутсвие выбора облегчивает выбор
Это хорошее решение. Давно говорила что это нужно сделать.
И не только ради гостей. Приятно знать кто на форуме, с кем можно общаться в данный момент.
По крайне мере надеятся получить быстрый ответ
Не будем вступать в дискуссию, тем более, как я понимаю - это вопрос решенный и оспариванию не подлежит, перестройка, так перестройка!
Есть один афоризм, точно не процитирую (ишо толком не проснувшись я ), где-то так:
" Не можешь изменить внешние обстоятельства - приноравливайся к ним! ".
Не будем вступать в дискуссию, тем более, как я понимаю - это вопрос решенный и оспариванию не подлежит, перестройка, так перестройка!
Есть один афоризм, точно не процитирую (ишо толком не проснувшись я ), где-то так:
" Не можешь изменить внешние обстоятельства - приноравливайся к ним! ".
......
Не нужно обижаться и грустить,
Жалеть себя - плохое утешение…
Не можешь в жизни что-то изменить,
Ты измени своё к ней отношение...
Но человек же, в основном, живёт чувствами, не так ли?
Не знаю. Смотря какой человек.
Я живу разумом.
Если се время жить чувствами, это не очень хорошо сказывается на клетках.
Имхо.
Но я все равно видимо не пойму, не буду пытаться.
Это просто фишечка, а из- за нее люди прям уходят со сцены... с форума.
Не знаю. Смотря какой человек.
Я живу разумом.
Если се время жить чувствами, это не очень хорошо сказывается на клетках.
Имхо.
Но я все равно видимо не пойму, не буду пытаться.
Это просто фишечка, а из- за нее люди прям уходят со сцены... с форума.
Вопрос, конечно, философский, а я в этом не очень сильна. Как разум без чувств, так и чувства без разума, на мой взгляд, не правильно. Хотя слово "правильно" здесь скорее всего не подходит, но другого не нашла.
Ну я бы из-за этого не ушла с форума. Для меня это не показатель. Мы здесь, в основном, для общения. Скрытая я буду или нет, на моё нахождение на форуме это не повлияет.
Отсутсвие выбора облегчивает выбор
Это хорошее решение. Давно говорила что это нужно сделать.
И не только ради гостей. Приятно знать кто на форуме, с кем можно общаться в данный момент.
По крайне мере надеятся получить быстрый ответ
я в этом с тобой согласен.
я вот, когда форумы ищу,
смотрю, ежели внизу есть имена присутствующих в данный момент,
значит поляна живая.