Нет почему инвалидом?)) Это самая банальная классическая поза, когда ноги партнёши на плечах партнёра, он сверху.) Это и есть миссионерская) Но это же как бы тантра, она без контакта, то есть проникновения нет. Лишь на уровне мысли. А вот передать эти мысли и обменяться ими в ответ.. Наверняка это то как раз и есть то что индусы называют бесконтактной тантрой.) Ну эт я себе так только думаю.. Мало ли как там у них и о чём они вообще мыслят в то время их медитаций..))
Мало ли как там у них и о чём они вообще мыслят в то время их медитаций..
О погоде, о подорожании нефти и о том, где бы им приобрести майку с Путиным Как в анекдоте: О чем думают женщины в постели:
Школьница: только бы мама не узнала!
Студентка: только бы не залететь!
Любовница: только бы он мне машину купил!
Жена: потолки что ли побелить...
О погоде, о подорожании нефти и о том, где бы им приобрести майку с Путиным Как в анекдоте: О чем думают женщины в постели:
Школьница: только бы мама не узнала!
Студентка: только бы не залететь!
Любовница: только бы он мне машину купил!
Жена: потолки что ли побелить...
*Не подглядывай*))
У мужа крупная рука, ладонь и достаточно крупные пальцы. Новую люстру, подвесив к потолку он хотел было вкрутить туда лампочки, плафоны настолько оказались нежными.. Что один из них лопнул. Рука не рассчитала тонкого стекла.. Лежим.. Ну я вот и ляпнула, значит..
-А продавец, между прочим, сказал что если ему притащить этот плафон в магазин, то он сможет заказать нам новый..