арам зам зам прям ненавижу. с чего то вдруг вспомнился мотив и крутится, крутится весь день в голове. даж не потащу сюда видео. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2016), Змеюсик (30.04.2016), Кот (30.04.2016), Шпилька (30.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение арам зам зам бинго) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (30.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чаво бинго*?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Змеюсик (30.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но я бамбук, пустой бамбук, я московский пустой бамбук...(с) походу, он сам себя тоже бесит :thumbs_up : Вот порадовала-то... Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, чаво бинго*?)) таво самаво) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (30.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тоже терпеть ненавидишь эту фигню?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Змеюсик (30.04.2016), Шпилька (30.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, канеш. как ета можно любить?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (30.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не знаю. но вот какого то л*да эта фигня у меня сегодня весь день в голове. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Змеюсик (30.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, подогнать другую фигню?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (30.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, неее Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Змеюсик (30.04.2016), Шпилька (30.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну вот не знаю зачем ей петь ,ну конечно не на завод жеж . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Кот (01.05.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, благодаря тебе я узнала , что не только Киркоровым и группой Стрелки жива российская эстрада Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, И не говори . А сколько нового напели ,следить не успеваю . А Воробьёв , Крид , Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2016) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
вот еще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (30.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ой блин целая подборка не любой блёв ,ловите разбирайте ,я не осилила . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
а меня раздражают абсолютно все песни А-студио с тех пор, как Шукенова заменила девица. голос ужаснейшего ,на мой вкус, тембра (((((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение все песни А-студио Как раз вчера вспоминали) Мне нравятся все составы! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а меня от её голоса аж пробирает (( бывает же такое.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (01.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение заменила девица Эта ,ДА ? Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик