чушью я признаю это тогда,когда хоть один мужчина из форума выступит за вашу сторону,по поводу моего предидущего сообщения.Девочки мои глупенькие)))))есть просто очень умные мужья,которые делают так,что ни одна собака к его измене не докопается,а значит он всю жизнь верный,и холосый,и самый самый зайчик(хитрояйчик)
В принципе мы все и рады вашим илюзиям по поводу нашей верности,это же прекрасно.иметь не только наслаждение на стороне, но и порядок в доме,никто ни против стироготовоуборочного-комбайна в доме,таких роботов как вы ещё в японии не придумали,а значит мы вами всегда будем дорожить.Есть один единственный магический вопрос,стоит который задать мужчине и сразу же узнать,верен он или нет,работает на 100% без ошибки, в его любом ответе.Это был нонсенс в кругу светил психиатрии 1923 года.в европе,когда этим с помошью этого вопроса,"разоблачили"11000 из 11000!!!!!!!!женатых мужчин, которые сразу или позже в действительности признались что изменили своим жёнам,и жены даже и не догадываются об этом.Вопрос прост.технология расшифровщика ответов тоже проста.100% точности в выводе.ВАм девочкам такую вещь не достать,это всё старинные разроботки описанные в старинных книгах которые уже давно находятся под кодом "секретные архивы"я знаю лично читал,но вам женщинам НЕТ!!!это как табельное оружие передать с рук в руки, ребёнку и надеятся на благоразумность,Оставайтеська лучше там где ваше место ,в постели ,на кухне,и на работе,и если вы заслуживаете,то и конечно в нашей душе)))))
Последний раз редактировалось Язам; 10.04.2013 в 08:13..