вы над ней издеваетесь ,чтоль)) трусы нужно тогда уж кружевные носить.А чтоб тел .подсовывать ,нужно быть очень уверенной в себе) Ну напишет она ему,а если он ее отбреет ?)Лири добрая и сопли вытрет)
вы над ней издеваетесь ,чтоль)) трусы нужно тогда уж кружевные носить.А чтоб тел .подсовывать ,нужно быть очень уверенной в себе) Ну напишет она ему,а если он ее отбреет ?)Лири добрая и сопли вытрет)
Да что такого-то?
Предложить свой номер оставить
Во-первых никто в такой ситуации девушке не откажет
Но может не позвонить потом
Ну и х с ним тогда
Я вот тоже с молодым человеком познакомилась, очевидно что понравились другу другу очень
Но как два затупка попрощались и разошлись
Я думаю если бы я его нашла потом где-то в соцсетях он был бы рад
Ну бывают тупые ситуации, бывают
Всегда можно дать ей еще один шанс раскрутиться в другую сторону
Я не издеваюсь, а рассказываю, что делать, если нравятся водители попутных машин, которые в магазинах пропадают, бесследно. Смелость--дело навыка. Причем тут трусы и сопли? Где я про напишет говорила? Я сказала про скидку, на кармический дым. Он соплей не даёт.
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я ехала в деревню к бабушке. Поймала попутку. За рулём был мужчина, разговорились, как выяснилось, на 9 лет меня старше. Одинокий, сам признался, хотя и хочет семьи. У меня мужа нет, но сын. Я ему сказала, что нет мужа. Назвала место работы. Но он тот город плохо знает. Разговаривали вроде непринуждённо, переглядывались. Но, когда стали подъезжать к моей остановке, вышли. Он пошёл в магазин, а я все надеялась, что он возьмёт мой номер. Сама вроде и хотела его попросить, но не решилась. Так уж я воспитан, в общем, он сказал мне "всего доброго" и ушёл. А я пошла себе домой. Грустно и обидно. Он мне понравился. Что мне делать теперь?
Я не останавливаюсь. В детстве посмотрела фильм Попутчик
А я было дело подвозила, ещё до появления Яндекс такси, мужа и детей)))
Сейчас то нет, конечно. Даже если сильно просят.)
Но вроде никто телефона не просил.