Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но они ж по земле бегут а вдруг там что-то ээээээ...разложилось на пути родника. Или земю удобряли как-то и это в колодец попало. Не-не-не! Лучше уж с ржавчиной тогда всю жизнь пила) но как-то вот тоже кто-то на мозг накапал и теперь задумываюсь)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение фреши чо? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Snegurochka, в употреблении самбуки все стороны положительны. Попробуйте! про все стороны можно рассказать в нужной теме а я пью только белое сухое вино, и то редко)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, шо за перфекционизм? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я свою цистерну уже выпила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Кофе и красное вино,из этого состоит моя кровь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не быть тебе донором)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
I will not,never,I don't care. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение чо? Свежевыжатый сок. Или 100процентный сок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (11.08.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а это случаем не реклама фильтров для воды????? пью всё...т.к. водохлёб!!!Желудок норм...стакан родниковой...и тут же могу стакан из под крана...зараза к заразе не пристаёт...это факт))) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Кофе и красное вино,из этого состоит моя кровь. кофе срочно исключить...вредно для сердца!!! Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Incognito, не быть тебе донором)) зато уже дизенфицирован....)))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Incognito (12.08.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение пью всё...т.к. водохлёб!!!Желудок норм...стакан родниковой...и тут же могу стакан из под крана...зараза к заразе не пристаёт...это факт))) а кипяченую с некипяченой не мешаешь? а то тоже пугают... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а кипяченую с некипяченой не мешаешь? а то тоже пугают... я в чай обычно некипячённую добавляю...могу прям из под крана)))) учит организм к всяким бякам))) а то случись что...а мы такие изнееженые... Так закалялась сталь я! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Shanti (12.08.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение кофе срочно исключить...вредно для сердца!!! Я не собираюсь долго жить. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (12.08.2014) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Пью зеленый чай, как в горячем, так и в остуженном виде), а еще минеральную воду, только без газа. Вот). Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Если разговор о воде, то минеральную без газа пью. Чай, кофе сотворяю из обычной воды. Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Попробовал седня айран...мерзкое пойло Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Попробовал седня айран...мерзкое пойло однозначно лучше вотки) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Тадеуш Гранович Посмотреть сообщение Попробовал седня айран...мерзкое пойло приезжай в Турцию, здесь айран неразбавленный, настоящий, вкусный в России то, что продают как айран, действительно, пойло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (12.08.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
воду негазированную, чай (черный и зеленый), кофе (1 чашка в день). Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение приезжай в Турцию, здесь айран неразбавленный, настоящий, вкусный в России то, что продают как айран, действительно, пойло Ваше сочество, не доеду я до берега Турецкого...тока север добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение однозначно лучше вотки) Сравнивала зая? Нравится Нравится Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Вот я сегодня выпила 1 литр кваса. Кто я после этого??? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (12.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность