@Карамель, варианты ответов на вопросы Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, вариант, если бы всё же выбрал кого то Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, сформулируй по другому Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, давай я. Ты не умеешь флиртовать. Тебе оно и не нужно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (14.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, давай я. Ты не умеешь флиртовать. Тебе оно и не нужно. всё я умею.просто я не стелюсь.кто видит что я внутри,тот видит.и ценит то что видит Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, тогда зачем тебе тестироваться на этот счет?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты как флиртуешь?) Результаты теста в студию! Только факты. Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, я и флирт - взаимоисключающие понятия!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, боюсь представить широту твоей улыбки при написании данного ответа) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (14.01.2018) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, ты даже не представляешь, насколько суровым было мое лицо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да, суровость и ты - взаимовключающие понятия) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, обоснуй! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не имею дурной привычки давать обоснования своих ответов и без того непристойно умным людям) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Шпилька (14.01.2018) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, тогда зачем тебе тестироваться на этот счет?) просто так.а чо ещё делать,я же дома а не в офисе добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Капитан Морган, я и флирт - взаимоисключающие понятия!))) говори что угодно,это приятно всем Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (14.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
не знаю я обично не флиртую бью обично в лоб ну неодного помаха ище не било Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Нет такой страницы по ссылке Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: смех (01.04.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Я не флиртую - то есть не делаю ужимки, не лицемерю, не пытаюсь корчить из себя того, кем не являюсь. Не предлагаю себя. Нравится Нравится Дежавю Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дежавю