Собственно вопрос в названии темы. Рассказывайте Если возможно - подробнее, что искали, когда нашли нас
Мой путь сюда был долгим На первый форум я попала через поисковик, искала информацию по фен-шуй. Там долго присматривалась и решила остаться. Там познакомилась с Мари и Арвен. Которые уже позвали меня сюда. Всего то 5 предложений, а для меня год жизни, очень насыщенной
В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ФЛУДЯТ! НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ НОВИЧКУ! НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ И НЕ РАССПРАШИВАЮТ О ЕГО НАСУЩНЫХ ДЕЛАХ! ЭТА ТЕМА ДЛЯ СТАТИСТИКИ!
Последний раз редактировалось Мелисента; 06.12.2021 в 21:36..
Однажды strannik, он же Артём, увидел на браузере в закладках некоторые форумы, которые были только по тематикам, и посоветовал мне етот форум вот эдак я сюда и забрел только жаль похоже здесь радиолюбителей мало, приходиться на старых неудобных форумах оставаться, хотя этот на много лучше и удобней, за что большое спасибо True, и всем, кто ему помогал!
Шаман на свою голову дал ссылку моей благоверной, а следом подтянулся уже и я. Достиг "большой-пребольшой репки" за 200 постов, и теперь очень нескромно почиваю на ботве этой самой репки Вижу свою миссию в формировании критического мышления у наших уважаемых форумчан. Позволяю себе надеяться, что справляюсь
Последний раз редактировалось Nike; 20.03.2010 в 01:46..
Причина: соорудил согласованное предложение
Собственно вопрос в названии темы. Рассказывайте Если возможно - подробнее, что искали, когда нашли нас
Я пришел сюда с "Форума.Друзей.нет."
Хороший форум был, когда я пришел туда в 2006 г. Он и сейчас очень активный и многолюдный.
Но со временем, наиболее опытные и интерсные люди начали оттуда разбегаться, уступая место прибывающему молодняку. И молодняк этот превратил форум в бардак. Ни уважения к корифеям, ни вообще ни к чему. Форум превратили в битву хоризм, показуху и самовосхваление. Все общение свелось к личному пиару.
Поэтому я ушел оттуда.
И, набрав в поисковике "лучший форум обо всем", нашел Вас.