Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение 26 айм старуха Doomed, а у тебя есть братья/сестры? Последний раз редактировалось Well; 14.07.2011 в 17:56.. Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
а кто по гороскопу...? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
есть сестры. по гороскопу телец. хватит задавать вопросы! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Думед, а какая из наших форумчанок тебе больше всех нравится? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
топег закрой! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
не-не...еще масса вопросов))))) добавлено через 6 минут Кто ты по профессии? Какие черты твоего характера тебе не нравятся больше всего? И почему? Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: True (12.07.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Doomed, самое прекрасное утро в твоей жизни? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Doomed, - какой смысл ходить на кладбище ночью ? Я ходит пару раз , помню на могиле спал 20 мин , нечего интересного там нету кроме наркоманов и псевдо вампиров ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Doomed, не забывай отвечать на наши вопросы!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: True (14.07.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Он видимо и сам не рад что согласился на интервью)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Он видимо и сам не рад что согласился на интервью)))))) он наверное не ожидал, что интервью слегка затянется))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение он наверное не ожидал, что интервью слегка затянется))) аха...почти на 2 года)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение не-не...еще масса вопросов))))) добавлено через 6 минут Кто ты по профессии? Какие черты твоего характера тебе не нравятся больше всего? И почему? по профессии я немножко сисадмин, сварщик и крупье. больше всего мне нравится моя трудолюбивость и учидчивость. потому что это очень помогает в жизни. Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Doomed, самое прекрасное утро в твоей жизни? с некоторого времени осознал, что это то утро, когда тебе дают выспаться Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Doomed, - какой смысл ходить на кладбище ночью ? Я ходит пару раз , помню на могиле спал 20 мин , нечего интересного там нету кроме наркоманов и псевдо вампиров ! не занаю в чем смысл. хожу вот и всё. постоянно туда тянет. Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Doomed, не забывай отвечать на наши вопросы!)))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Он видимо и сам не рад что согласился на интервью)))))) так я с самого начала был против, только тут редко спрашивают мнение простого юзера.. Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение аха...почти на 2 года)))))))))))) ну так я и рад был что заглохро, если б не вы.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: L E D i (15.07.2011), Well (15.07.2011) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение больше всего мне нравится моя трудолюбивость и учидчивость. Врёт он!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
И тут сработал детектор лжи!!! Штраф какой за это? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
предлагаю отшлёпать Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение если б не вы.. если бы не я!!!)))))) Doomed, ты только не убивай меня за это)))) Doomed, а вы давно с True знакомы/дружите? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
marabuu, Всем форумом??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение предлагаю отшлёпать Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Всем форумом??? Не-не-не! Пусть уж лучше одмин это сделает, своей суровой рукой! )))) ЗЫ Саня, только смотри... эта... чтобы не понравилось.. обоим... А то втянетесь... ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, девченок лишил возможности, а ребят толкаешь на такое суровое испытание!)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well