Чё-то туплю. Видимо, ночер уже потому что. Мне как раз СТРАШЕН ДевятиМесячный визит, если ты про беременность, я обеими руками за предохранение. Причём, чем надёжней, тем лучше. Например, гормональные оральные контрацептивы + презерватив. Но я о том, что полностью исключить беременность можно лишь в одном случае, если вообще не заниматься сексом. Тока этот "способ" в ряд ли самый лучший. Таки совсем без секса - это ещё надо научиться так жить....
Это говорит тока о том, что пока везло! :-)))))))))))))
Лучше гормональные + презервативы.
Везение 1.5 года...да я СУПЕР везуч!)))) На счет гармональных+презервативы - может тогда сразу одется в здоровенные презервативы и тереться друг о друга до удовлетворения?))))) Или куда уж естественнее мастурбировать просто друг другу...
P.S. Секс в презервативе - это секс с самим презервативом. (мужчина трахает резинку, а резинка трахает девушку)
МБ сразу отрезать палец по размеру от резиновой перчатки электриков? *за разъяснентями к Мишке, ака Dasp'у*
Наверное надёжнее будет... Да и "короткое замыкание" не грозит...
Ну вам бы тока постебацо))) гыгыгы *сама иногда люблю*
SerRay, не парься, делай как тебе удобно и твоей партнерше, тем более, если не против маленького. Мы с мужем так год развлекались, пока вдруг везение перестало нам сопутствовать)))) или, наоборот, такое везение приобрели))) через 9 месяцев)))
Так шта - главное - с обоюдным удовольствием!