Не согласна с тем утверждением что нам встречаются на жизненном пути нужные люди.. Есть и те кто нами встречен абсолютно зря..) От таких ни тепло, ни холодно. Они бесполезные. Потому что человек не может быть полезен всем одинаково, не успеет)
добавлено через 4 минуты
А вот то - над отношениями надо работать - это вообще шиза..
Зачем работать над ними? Вот как можно работать с тем что ни разу даже не материально. То что эмоциональная пыль, то что миф. То что может порушиться в момент.. Отношения надо беречь, ценить. Те отношения, которые уже есть) Которые уже сложились.. Они улучшаются со временем, если не разрушать доверие между людьми.
@Мила, а я считаю что каждый встреченный человек нам много дает, как и мы другим.
Не говорю про прохожих, а про тех кто попадает в твой круг. Это не просто так. Убеждена.
@Мила, а я считаю что каждый встреченный человек нам много дает, как и мы другим.
Не говорю про прохожих, а про тех кто попадает в твой круг. Это не просто так. Убеждена.
Согласна. Те люди, которыми я интересуюсь, к ним не безразлична.. И конечно будет обмен из за взаимной симпатии) Это нормально, так обычно и бывает.)
Зачем работать над ними? Вот как можно работать с тем что ни разу даже не материально
в начале отношений,когда жить вместе начинаете можно и по работать,в плане рассказать че кому не нравится и всякое такое
а вообще ни могу понять,не уже ли мы( товарищи женщины) правда не видим нужны мы мужику или нет? по моему это сложно не заметить
в начале отношений,когда жить вместе начинаете можно и по работать,в плане рассказать че кому не нравится и всякое такое
а вообще ни могу понять,не уже ли мы( товарищи женщины) правда не видим нужны мы мужику или нет? по моему это сложно не заметить
Конечно видим)) Мы же интуитивно ещё и ощущаем это.) Самообманываемся и верим в то что добьёмся лучших отношений с любимым.)
А так да, на первых порах, пока идёт притирка характеров, в период становления семьи, когда только, только формируется семья и начинается этот ужасный и не сносный быт.. Конечно надо оговаривать какие то моменты, распределять обязанности супругам. И всё такое, но если совсем уж не клеется то лучше навряд ли будет..
добавлено через 3 минуты
Не зря говорят что критические годы брака пять, семь лет и сколько то там ещё, не помню точно.. Вот только седина в бороду и бес в ребро может быть када угодно.)
Я как то читала статью, о том что жена была так уверена в себе и муже.. А потом бац, бац.. И у неё из под носа мужа увела.. Любовница.. О как!
А женщина умница, красавица, да и рукодельница.. А там коварная искусительница, хоп и забрала мужчину себе..) Ой, мамочки, чего только не бывает в жизни..
да че ж там верить,если сразу видно либо мужик тобой дорожит,либо нет
*Надя, возьми деньги, иди постригись!*.. Олеся, меня муж выгнал из дома.. Хнык, хнык.. Хнык.. Это приказ.. Не оговаривается.. Нас сегодня переклинило..) А я чё? А я уже в пути..) Перекрашусь в рыжуню к тому же..) Тока бы не в цыплёнка..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
кто первый встал,того и тапки
Да ладно, я не запрещаю ему думать что в нашей семье он главнокомандущий..
Это так, что в основе поступка может лежать лично его интерес. Или интерес, который он ставит выше женщины.
АААаа.. Ну это эгоизм, они вообще иногда склонны считать что женщина должна подчинятся во многом мужчине и быть послушной ему.) Так что тут уже зависит от него, в чём слушаться, в чему подчинятся. Если во благо семье и их общей жизни, то тогда стоит прислушаться к его мнению, а если только из эгоистических побуждений, то не надо.. То есть уже сами регулируют как им друг с другом вести себя)
@Incognito, я не думаю, что самоцель темы - только лишь критика мужчин. Это,скорее, вопрос восприятия и принятия или непринятия тех или иных поступков мужчин.
Да но тема называется именно мужские поступки,то бишь согласно здравого смысла,присущие именно мужскому полу.Или нет?
Если исходить из того, что мужчина способен на все, а женщина на все остальное, то их поступки в принципе мало отличимы. Как и мотивация.
Вот именно - в меньшей. И ровно настолько, насколько женщина сама это позволит. Если позволит вообще.
Ты меня дублируешь,только и всего,суть от этого не меняется.
добавлено через 1 минуту
Есть у меня знакомый испанец,Лоренцо,зарабатывает он неплохо,он заделал жене двоих детей и в данный момент она не работает,сидит дома с детьми.И вроде бы всё хорошо,но вот я узнаю что она лечится у психолога,в чём дело?А в том что он жадноват,а она транжирка,поэтому найти компромисс сложно.