СТРЕЛЕЦ
Стрелец алкоголик. Или трезвенник. Потому что у Стрельца жизнь не удалась. Или удалась. Вообще не ясно, как пить со Стрельцом. В первом случае не хватит здоровья. Во втором случае Вы умрёте от скуки примерно на половине лекции о вреде потребления спиртовых растворов. Но, как бы там ни было, попав за стол со Стрельцом, делайте всё так, как он говорит. Спорить с ним вредно – он либо Вас застрелит, либо обидится, причём, последнее – несравнимо хуже.
типа того ))))
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
Спорить с ним вредно – он либо Вас застрелит, либо обидится, причём, последнее – несравнимо хуже.
Напоить Рака – единственный способ узнать его по-настоящему. Членистоногий мастер маскировки в пьяном виде открыт миру и, наконец, перестаёт стесняться. Если укатать на спонтанный секс трезвого Рака – задача со звёздочкой, то пьяный Рак уже практически в одних чулках и вся горит. Разумеется, наутро Рак снова залезет в свой хитин и будет там молча, сцепив зубы, страдать.
Ну-ну. Никому ещё сие не удавалось - напоить меня!
@Змеюсик, а мы в студенчестве так напивались....пили абсолютно всё ! И такие корки мочили по пьянке...
нас и из домов отдыха с трёхдневных заездов выгоняли за ночные дебоши ))) такая компания была !
что со всеми стало с возрастом... куда девался запал ?..
@Карамель, Мне всегда некогда было ,дети -учёба -работа ,дети - работа- работа ,а сейчас как то и не хочется ,я наверное в пробабку пошла ,она ни капельки ни пила и не по какому поводу .
Я и так веселюся ,что стены ржут .
чтобы не заскучать ни при каких обстоятельствах )))
Что бы не заскучать ,надо пить спиртное ?
Честно, не понимаю зачем .
я привыкла веселится на трезвую голову ,да и занятия ,что бы не скучать всегда себе нахожу ,даже наоборот ,приходится что то переносит на завтра .
У меня и супруг не пьёт ,очень редко пиво или коньяк . А дома водяри целый ящик
Сознание пьяного Козерога высчитывается по простой формуле: характер в десятой степени плюс корень из здравого смысла умножить на минус один. Состояние наступает после третьей рюмки и далее не меняется вне зависимости от количества выпитого. Замкнутый и осторожный Козерог в пьяном виде превращается в душу компании, которая щедро расточает комплименты окружающим и добродушно реагирует на подколки. Не ведитесь! Подвох заключается в том, что наутро эта сволочь Всё Помнит.