@Sigita, почитай тему. Речь ИДЕТ о сырых овощах и фруктах. Именно это и обсуждаем. И да, мне безумно нравится сырое мясо и сырая рыба. Карпаччо, суши, сашими, строганина - о чем-нибудь тебе эти слова говорят?
А почему?
Само название сыроеды не укакзывает на то, что люди вегетары или вегеты. Естесвенно что большинство ростительных культур едим без термообработки, чтоб сохранить витамины и полезные вещества.
Тогда точнее было бы сыровегетары что ли))
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance
И да, мне безумно нравится сырое мясо и сырая рыба. Карпаччо, суши, сашими, строганина - о чем-нибудь тебе эти слова говорят?
А нахрена мне знать эти названия? Мне безумно нравится фарш с перцем и чесночком, но здравый ум подсказывает, что в сыром мясе может быть всякая гадость, которая может навредить организму, потому сдерживаю свои желания)
А почему?
Само название сыроеды не укакзывает на то, что люди вегетары или вегеты. Естесвенно что большинство ростительных культур едим без термообработки, чтоб сохранить витамины и полезные вещества.
Тогда точнее было бы сыровегетары что ли))
не указывает
тем не менее, уверенна, что не найдешь ни одного сыроеда, который ел бы мясо)
добавлено через 1 минуту
Даже прежде, чем стать сыроедом, рекомендуют сначала перейти на вегетарианскую пищу
Мне часто хочется сварить даже помидоры)) Магазинные совершенно безвкусные. Одному Богу известно, чем современные селекционеры занимаются. То же и с остальными овощами и фруктами. Многое просто страшно есть без обработки.
@Your, С помидорами то как раз все просто. Селекционеры занимаются тем что выводят сорта которые могут долго лежать и выдерживать транспортировку.Вкус же помидоров никого не колышет.Да и потом,помидоры выращенные в теплице и на грядке (при прочих равных условиях) имеют абсолютно разный вкус.Ведь солнышко и естественное опыление ничем не заменишь.