@Длинношеее, это какого года комп? 2003-го?
Саму чистую систему ставлю 10 минут, с учётом перекура, во время которого табличка куда нужно ввести имя компа тупо ожидает действий курящего!
@Длинношеее, это какого года комп? 2003-го?
Саму чистую систему ставлю 10 минут, с учётом перекура, во время которого табличка куда нужно ввести имя компа тупо ожидает действий курящего!
Да ваще каждый день ставлю..)шучу, шучу Винд установить не поле перебежать, это долгая *песня*, меня Длинношее просто подкалывает. Я сама не устанавливала ни разу, мне сын устанавливает.
добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Длинношеее
Как в анекдоте:
Блондинку спрашивают:-Вы умеете играть на арфе? -Не знаю, не пробовала!
А чего там устанавливать? В первый раз всегда страшно!
И ужасно..) Я боюсь)
Мне ребёнок сказал - не морочь людям голову, ма) Я согласилась из за его веских аргументов. Они наехали на меня вдвоём с папой. Нелепые ведь. Мужчины, одним словом, ну что с ними и ап чём ваще говорить можно?
восьмерку только лузеры юзают. мне как программисту вебприложений удобна семерка.и по консоли и по серверу и telnet.
Все все сговорились с моим мужем, с сыном, это просто что то мистическое..) Хорошо, я перестала хотеть восьмёрку, убедили) Не буду капризничать. Скрытый текст
@Зимний Солдат, как восстановить БИОС? И возможно ли это вообще сделать? Мне не нравится седьмой винд, я хочу уже десятку. Ну или хотя бы восьмёрку, ладно..
8 ку,активатор и 10 сама установится,с обновлением.
зы:8 амно по сравнению с 7.имхо