Почему ненормальная?)) Я тогда тоже из разряда таких. Частенько в ущерб себе. Но иначе просто не могу, если будет иначе - будет дискомфорт, а это уже плохо.
Смешная ты ))) В хорошем смысле я имел ввиду)))
Создавать, творить, разукрашивать, строить, любить, помогать....
Всё зависит от тебя, от твоей композиции в голове )))
расскажи подробно, а то получается просто набор фраз, что ТЫ конкретно собираешься делать для этого МИРА? я еще могу понять своим маленьким мозгом, что ты делаешь СВОЙ мир краше, но для того мира в котором живут все остальные, как на них это отобразится очень любопытно
расскажи подробно, а то получается просто набор фраз, что ТЫ конкретно собираешься делать для этого МИРА? я еще могу понять своим маленьким мозгом, что ты делаешь СВОЙ мир краше, но для того мира в котором живут все остальные, как на них это отобразится очень любопытно
Мотылёк... ))) У тебя красивый "ник" )))
Я не заинтересован рассказывать о своих личных действиях не только в инете, но и да же своим близким. Я обычно привык делать, чем говорить об этом. Иногда мне интересно мнение друзей о той или иной программе, которую я хочу воплотить в жизнь.
Но я тебе отвечу, тем примером, что я сделал здесь на форуме и думаю, что это будет актуальнее.
Своей темой "А правильный ли ваш жизненный выбор???", я думаю, что сделал то, чего я хотел - донести до людей смысл обмена чистой энергиимежду людьми. И я уверен, что кто то из тех, кто заходил на эту тему так же могут другим людям посоветовать поступать с положительными эмоциями, а не с жалостью.
Это один из ПРИМЕРОВ, как я создаю мир в котором я живу СЧАСТЛИВЫМ )))
Я не заинтересован рассказывать о своих личных действиях не только в инете, но и да же своим близким.
Т.е. создавайте, творите, разукрашивайте, стройте, но я не скажу, как.
Пример с посылом положительной энергии во Вселенную оказался единственным, на чем базируется эта, прямо скажем, довольно громоздкая теория.
Т.е. создавайте, творите, разукрашивайте, стройте, но я не скажу, как.
Пример с посылом положительной энергии во Вселенную оказался единственным, на чем базируется эта, прямо скажем, довольно громоздкая теория.
Я же написал...))) Читай повнимательнее )))
"Это один из ПРИМЕРОВ, как я создаю мир в котором я живу СЧАСТЛИВЫМ ))) "
И если честно, то я не учился на УЧИТЕЛЯ, который преподаёт УРОКИ по созданию и по украшиванию нашего мира )))