@Mallory, нет, не закончились)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, тогда пиши!) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, адрес в личку будьте любезны Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Это уже какая то мания))Все форумы ей болеют)) Нравится Нравится Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, ни за кого не знаю! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Изумрудная (26.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
я тоже к вам хочу,но мне наверно еще рано))) Нравится Нравится Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Изумрудная, дык, Бога ради! Присоединяйся! В первом посте все написано)) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Изумрудная (26.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Последний раз переписывалась в школе, модно было с детьми из Болгарии. В конверт даже всякие заколочки клали монетки. А так...полковнику никто не пишет...(с) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
а есть еще "тема" с посылочками) добавлено через 45 секунд давайте на НГ придумаем? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение давайте на НГ придумаем? Разрабатывай! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Неизбежность предлагала посылочки) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Неизбежность предлагала посылочки) да? отлично. всю ответственность свалим на хрупкие плечи Неизбежности)) надо уже сейчас тогда начинать...а то с почтой России далеко не уедешь)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Неизбежность (14.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
А если набрать участников,а потом по жребию определять адреса?)И чтобы получатель незнал))Приятный сюрприз будет)) Нравится Нравится Поблагодарили Изумрудная за хорошее сообщение: UMA (02.12.2014) Изумрудная Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Mallory, ну,вот она появится, и можно) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Гауди, Стасик, спасибо! )) жди ответа, как соловей лета))) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, как, уже дошло?)))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, угу) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, почерк разобрала? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, шутишь?) он у тебя почти каллиграфический) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Гауди (05.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
А я еще дома не была. Не знаю Но может сегодня попаду))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru