Безграмотно. Раскачка мышц может идти в сторону увеличения массы, но это специальное направление, и поддаются ему не все тела.Пример грамотной работы над женскими мышцами -Мадонна.Ей далеко за полтинник, она не меньше 45 минут занята работой мышц, но объема мышц нету.С психикой та же картина.Сколько не тренируй соображалку - личность от этого не получит принципиально новых механизмов, то есть объем не увеличится.Автор статьи не различает понятий "вес" и "масса", а потому безбожно тупит.
А зачем накачивать мышцы женщине , Мишка ?
Женщина не качок , стройность она от природы - породы , правильного питания и образа жизни , гармонии внутренней , если человек полный от болезни , то это не портит , много приятных пышек знаю и видела .
ак можно вот обсуждать кардионагрузки и психические мыщцы как рецепт? У всех очень разная конституция.
вот именно.
Цитата:
Сообщение от Болг
Как можно вот обсуждать кардионагрузки и психические мыщцы как рецепт? У всех очень разная конституция.
а где написано слово РЕЦЕПТ?
и как насчет сказанного Ювеналом:
Надо молить, чтобы ум был здравым в теле здоровом.
Бодрого духа проси, что не знает страха пред смертью,
Что почитает за дар природы предел своей жизни,
Что в состояньи терпеть затрудненья какие угодно, —
Духа, что к гневу не склонен, страстей неразумных не знает,
Предпочитая отраду тяжких трудов Геркулеса
Чувству любви, и пирам, и роскоши Сарданапала.
(С)
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
ак можно вот обсуждать кардионагрузки и психические мыщцы как рецепт? У всех очень разная конституция.
вот именно.
ровно так же можно сказать,что женщина без мышц- кисель . Хотя,это на любителя..
У меня нет мышц и я совсем не кисель , нет ни целлюлита и прочих мерзостей , у меня гладкая и прекрасная ухоженная кожа и всё в пропорции , я ношу короткие и облегающие вещи , мне нечего стыдиться и скрывать.
Такую ерунду можно прямо говорить.Чай, не библейские истины проповедуешь.
цепляешься к словам? ну-ну..
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
У меня нет мышц и я совсем не кисель , нет ни целлюлита и прочих мерзостей , у меня гладкая и прекрасная ухоженная кожа и всё в пропорции , я ношу короткие и облегающие вещи , мне нечего стыдиться и скрывать.
вот,что я скажу тебе... Имярек.
по поводу МЕРЗОСТЕЙ,.. Все,что создано Творцом- прекрасно.
твои слова,Имярек, еще раз подтверждают ,,,,,,,,, что????ЧТО они подтверждают?)
а так же- остальное,что противоречит..
и тд