@Бутыльник, Доброго дня! Сегодня вот пишу по учебе эссе по праву на тему теневой экономики, а ночью буду Игру Престолов смотреть все у меня в распорядке дня "не по русски", но спасибо, хоть не забыла как всегда. Сессия летняя началась благополучно.
для тех, кто в танке забыл, напоминаю: политику мы обсуждаем в спецразделе, тему эмиграции в теме эмиграции, переходы на личности избегаем, критикуем конструктивно, апеллируем к факту, а не к личности.
В моем крае (Карелия), между Питером и Мурманском, в мае обычно тепло приходит, но может и снег выпасть. Деревья начинают зеленеть. Сейчас только снег растаял.
@Бутыльник, у нас обычно тепло уже, все зелёное, цветет и пахнет, но ветер - дай боже. но мне такое наоборот, нравится больше лета и крайней степени жары
душно вот уже сейчас, сменила одеяло на плед
у меня в квартире тоже душно, потому что отопление еще работает, и никак у меня в квартире не регулируется.
Сижу с открытым балконом)
Кстати, моя старшая дочь тоже на факультете политологии училась, но на отделении международных отношений. С упором в английский язык, и с небольшим упором во Французский. Должна была стать дипломатом. Но связала свою профессиональную деятельность с переводами.
Попробовала работать в офисе, но не понравилась. Стала работать удаленно из дома. Главное инет нормальный и ноут или комп.
@Бутыльник, у меня упор на экономику, хотя я сама бы совсем искренне хотела бы на международные отношения, потому что это прям дикая мечта и интересует меня до мурашек, горю я этим
у меня в квартире тоже душно, потому что отопление еще работает, и никак у меня в квартире не регулируется.
Сижу с открытым балконом)
А у меня позавчера отключили, и тут же сработала "русская народная примета" - отключили отопление - жди похолодания. Ещё днем было тепло и солнечно, но к вечеру пошел дождь