И вообще, почему чей-то способ получать удовольствие должен вызывать или не вызывать у вас одобрение?)
"Дрочащие в видеочате молодые люди" - зрелище, несомненно неприглядное)), но это не всё, что попадает под понятие "виртуального секса". В конце концов никому же не приходит в голову (кроме ханжей, конечно) осуждать люде, которые разнообразят свою секс.жизнь нарядами или еще чем-то)
Кстати, может у вас самих есть такие привычки в постели, то у других волосы дыбом встанут
Жизель, у меня тоже они восторга не вызывают, но тем не менее, они имеют право на существование.
Ради бога, пусть существуют, к таким людям я испытываю только жалость. По-моему мнению, скорее всего у таких молодых людей имеются комплексы в сексуальном плане, причем серьезные. Но вирт не прибавит уверенности в себе в реальной жизни, увы...
По-моему мнению, скорее всего у таких молодых людей имеются комплексы в сексуальном плане, причем серьезные
Вы простите, но мне кажется, что вы просто путаете понятия виртуального секса с чем-то еще и не совсем понимаете суть, вот отсюда у вас такое пылкое его осуждение)
Вы простите, но мне кажется, что вы просто путаете понятия виртуального секса с чем-то еще и не совсем понимаете суть, вот отсюда у вас такое пылкое его осуждение)
я их не осуждаю... я их жалею... за их слабость...
добавлено через 5 минут
Почему не понимаю. Все я понимаю и прекрасно)))) Это как, когда ты вместо натурального мяса кушаешь соевое мясо) ну да, окружающим не повредишь, а вот себе... здоровья не прибавишь..
Dean.Winchester, дама на первой гифке с такой усталостью мнет свои сиськи типа - да отстаньте вы уже, постылые.. ну ладно так и быть помну..)))) ни знаю, что там может возбуждать)))