Да, как-то в качестве поплавка она у меня не удалась.
Ростить надо, шоб сала побольше...
на море б я тоже сейчас махнула, а то предлагают Санкт-Петрбург...и чо? я купаца хочу, в песочек зарываться, жариться на солнышке,
@Брутальная Шишига, я в Грузию ездила в феврале. в Батуми все зеленое. Я себе взяла прям тур по многим местам. 2 дня Тбилиси, день на Кутаиси, день на Батуми, несколько дней в горах Бакуриани.
я в Грузию ездила в феврале. в Батуми все зеленое. Я себе взяла прям тур по многим местам. 2 дня Тбилиси, день на Кутаиси, день на Батуми, несколько дней в горах Бакуриани.
ооооооо....просто ооооооооооо.........только у меня отпуск не раньше июня будет...по графику.......
опять по местам трудов Афродиты?))))) там ща ценник будет неподъемный))))))
Может в противоположную сторону Надо у подруги спросить, какие перспективы, она нас хочет в Болгарию отправить, ее бы воля, я бы постоянно где-то тусовалась
А я в Португалию захотела чёто))) Ой не знаю, про Грузию...если родственники то хорошо тепло. А так очень всё неоднозначно. В центре всё европизированно по окраинам нищета и разруха.
В связи со сложившейся ситуацией в мире, местами отдыха мы теперь несколько ограничены. А отдыхать нам, тем не менее, необходимо.
Случайно наткнулась на фотографии такого места, как Гуамка, Апшеронского района, Краснодарского края. Красоты нереальной места. Может быть там кто-то был, и расскажет по подробнее? Или предложит что-то своё, нетривиальное и относительно бюджетное? Фото приветствуются.
Шпилюнь шо та пестня такая вспомнилаз -" А в жизни Вася (Шпиля) едет в тундру , чтоб там на веки затеряццо....." каг новый вид эгстремально- кризисноэкономического туризма)) Берешь кредит в Лето банке иии........
Шутка ! есле сурьезна , Социалистическая Республика Вьетнам!!