@Ветер, тююю)) если всё так плохо и надо выживать на пенсии,тогда может проще сразу закутаться в простынь и ползти в сторону кладбища?
у предпенсионеров нет пенсии... и как правило работы тоже...
йа же предлагаю реальные способы заработать в отличии от вас...
ну и еще кое что показать в теме...
как правило это видно на всех форумах...
у предпенсионеров нет пенсии... и как правило работы тоже...
Ко мне месяц назад устроился работать мужчина 59 лет, главным специалистом, на зп 220 тыс руб. На испытательном сроке, то вроде тащит нормально. Так что, не всё потеряно для зрелых лет, если профессию не забрасывать.
Ко мне месяц назад устроился работать мужчина 59 лет, главным специалистом, на зп 220 тыс руб. На испытательном сроке, то вроде тащит нормально. Так что, не всё потеряно для зрелых лет, если профессию не забрасывать.
это не предпенсионер...
мужчина считеся предпенсионером с 60 до 65 лет...
Кстати, у меня три вышки.
А стремление учиться - это не от наличия дипломов.
Это маркер того, что мозги ещё соображают, а не заплесневели для восприятия нового.
в каждом месте свои условия...
наверняка в столицах и областных центрах вполне можно найти себе работу, но страна большая и в ей есть вымирающие города как в Ивановской области...
так что йа пишу о глубинке и для глубинки...
я правильно поняла, что в 21 веке нужно возвращаться к натуральному хозяйству и бартеру?
а потом опустимся и до собирательства с охотой - не для увлечения, а для выживания.
Ну если ты старый никому не нужный нищий ноль без палочки. Что еще далать то?
Ну, не берусь спорить. Тема не знакомая. Скажем, в деревнях, ближайших к МО - действительно такого нет. Чтоб стада бродили. Так, козы иногда. Надо изучать тему! посчитать траты, прикинуть доходы. Тут ведь речь не о каком-то бизнесе, а чтоб на старости лет прокормиться.