Вот это и есть конец света,что даже там отдохнуть не дают... Что будет легко никто не обещал)) Нравится Нравится Miroslava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Miroslava Найти ещё сообщения от Miroslava
Тогда я уж как нибудь по своему встречу этот конец света. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Могу дать лучшие рекомендации по встрече нового конца света,лучший специаист в стране))) Нравится Нравится Miroslava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Miroslava Найти ещё сообщения от Miroslava
Буду рад послушать Ваши рекомендации Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Miroslava, а что уже есть положительный опыт? Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Тогда нужно напечатать книгу "Рекомендации по радостной и правильной встрече Конца Света" Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Можно как в "До рассвета": дать волю произволу - напоследок. Можно скрестить руки и уснуть. Можно насрать на этот конец света и продолжать обычную жизнь. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Лично я так и сделаю. Срать на этот конец света. Что будет, то будет. Нравится Нравится Поблагодарили Koresunikobu за хорошее сообщение: Electronic (31.01.2010) Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Ну зачем же так,как что так сразу срать... Встречать надо весело,с песнями и плясками,чтобы он подумал,что ошибся планетой и пролетел мимо))) Нравится Нравится Miroslava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Miroslava Найти ещё сообщения от Miroslava
Ну конечно же не в буквальном смысле, срать. Но то что, конец света не страшнее насморка, это точно. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Капитан, ну ведь 4 раза не кончились значит и здесь поможет))) добавлено через 1 минуту Koresunikobu, да уж насморк можно на всю жизнь заработать,а тут раз и всё))) Нравится Нравится Miroslava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Miroslava Найти ещё сообщения от Miroslava
Ага. А тут раз и все. И никаких болезней. И тишина... Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Эх лепота-то какая!!)))Мечта заработавшихся)) Нравится Нравится Miroslava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Miroslava Найти ещё сообщения от Miroslava
Че то я даже после тяжелого трудового дня не мечтал сдохнуть. Тем более не мечтал о конце света. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Вот видите,вы о таком подарке даже не мечтали,а нам его дарят))Точнее сказать впихивают,скоро отплёвываться начнём))) Нравится Нравится Miroslava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Miroslava Найти ещё сообщения от Miroslava
Интересно в какой красивой упаковке будет этот подарок... Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Главное только не как в фильме 2012,слишком банально и распространено... Нравится Нравится Miroslava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Miroslava Найти ещё сообщения от Miroslava
Цитата: Сообщение от Miroslava Посмотреть сообщение слишком банально и распространено... мадам знает толк в извращениях? Как там у МихалНиколаича....Конец света шагает по стране!Первым его встретил Владивосток....и.т.д.))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, вы мне льстите Да этот сюжет по-моему поимели все,кому не лень.Смешно буит еси конец света,наступит именно так Нравится Нравится Miroslava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Miroslava Найти ещё сообщения от Miroslava
Конец света в особо извращенной форме... Что то в этом есть интересное. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu