@Шпилька, нхнхнх))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Трюфелька (08.03.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @True, Саша, отстрел - это отлично! Но я впервые вижу аиста, летящего попой впёрёд! ищет приклбючения на свои вторые 90 добавлено через 51 секунду @True, если я часть отстрелил мафским клоном, будут ли эти отстрелы плюсоваться к основному аккаунту? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @True, Саша, отстрел - это отлично! Но я впервые вижу аиста, летящего попой впёрёд! Это пьяный аист! добавлено через 30 секунд @ЦарьПушка, ты можешь перевести эти деньги на свою основную учётку сам. Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: DK (08.03.2017), ЦарьПушка (08.03.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, ты можешь перевести эти деньги на свою основную учётку сам. а если мне этих выстрелов не хватит попасть в тройку призёров? Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: DK (08.03.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, да я не уверен, что вообще буду награждать. Там сами реалы набегают намного больше, чем приз. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: ЦарьПушка (08.03.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а если мне этих выстрелов не хватит попасть в тройку призёров? @ЦарьПушка, тогда застрелись сам, что бы не переживать за подобные глупости! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: ЦарьПушка (08.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
блин, хотел возмутицца, почему у меня ничо не летает а потом вспомнил, что сам же и отключил... дурья башка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Floyd (08.03.2017), Ирис (08.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, рекомендую ноопепт!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: DK (08.03.2017), kvit (08.03.2017), Карамель (08.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прочитал как "нооёпт" - и сразу полегчало ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (08.03.2017), Шпилька (08.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ёпт. НоопЕпт. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (08.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да я верю же ))) это же косяки восприятия... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (08.03.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение [/B] ведётся рейтинг, по результатам которого победителю мы вручим 500 реалов, второму призёру 300, третьему 200! День прожит зря! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение я не уверен, что вообще буду награждать. Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение День прожит зря! У меня вообще только 2 попадания- ибо, только пришла Вывод- все в жизни прекрасно , если ни в одном, то в другом- точно )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (08.03.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ого Коля настрелял ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (08.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, что бы заработать 500 реалов нужно стрелять (не промахиваясь) 13 часов, по минимуму отвлекаясь на звуки голодного желудка!!!! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Не флудим! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, хочешь я для тебя помаду подстрелю?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, ну подстрели... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, хочешь я для тебя помаду подстрелю?! Може лучше айста задом летящего? ))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Може лучше айста задом летящего? ))))) @Sigita, аист детей приносит, а я предпочитаю сам участвовать в процессе! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Sigita (09.03.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK