Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение а ты не говори ей это как это? ...это же получается обманывать.....обманывать нехорошо, нельзя.... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
не , просто не говори я вот не умею врать , просто не всё говорю Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение не , просто не говори я вот не умею врать , просто не всё говорю Даже если спросят в лоб: "Где и с кем была с 6 до 11?" Будешь молчать как рыба?)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Даже если спросят в лоб: "Где и с кем была с 6 до 11?" Будешь молчать как рыба?)) нет , в лоб если , то сдаю себя всю и сразу )))) но выкрутиться попробую Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение выкрутиться Правду могу ляпнуть. Окружающие знают и не лезут. Бояцца )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
КрыlО, ты чё, на зиму шкурку поменять решила? Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
дыпл-допл-нительно утеплилась ))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
, что-то не по-зимнему ))) нуно утепляться, а вы как-то по-летнему ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение как-то по-летнему ) Расту - всё впереди ))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
КрыlО, красава......)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: КрыlО (23.11.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Ха! Мутирую ))))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Думал что есть друзья, но потом как-то прошло такое мнение. На данный момент есть знакомые/хорошие знакомые, но никак не друзья. Нравится Нравится Arhivarius Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Arhivarius
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Ха! Мутирую ))))) Ну ты это,давай постепенно......не вся сразу))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Ха! Мутирую ))))) на зиму лучше мутировать так: Последний раз редактировалось Chance; 25.11.2011 в 10:10.. Нравится Нравится Поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Оляля (25.11.2011) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение на зиму лучше мутировать так: Думаешь так теплее??? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Думаешь так теплее??? глядишь вдрух бабочкой станет ))) )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Нет . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Нет . откуда такая уверенность? всем свойственно менятся: сегодня я серая мышка, а завтра стану вдрух отличной стервой ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение откуда такая уверенность? всем свойственно менятся: сегодня я серая мышка, а завтра стану вдрух отличной стервой ))) чой.. так резко-то? Разноцветная мыша- самое то))) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение чой.. так резко-то? Разноцветная мыша- самое то))) все по на настроению ))) сегодня вот захочу быть серой мышкой - буду серой мышкой, а затра захочу быть я королевной - буду королевной )) я человек - настроения ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель