"Возвращение года"?) Да, а насчёт других конкурсов - конечно они нужны. Но самому организовывать у мну времени нет. Если кто возьмётся - окажу всевозможную поддержку.
Snegurochka, ну вся фишка ж в традиционности проведения. а мистер торс можно и так провести. но пока что мальчики не спешат хвалиться. видимо нечем.
ну, торс под руку подвернулсо)) можно и другие конкурсы придумать.
Для весеннего конкурса можно придумать "Фото весны 2012" - какая для вас весна из вашего объектива. Не обязательно только природу фоткать, но и разные происшествия, путешествия, встречи, шашлыки и т.д.
А для традиционного конкурса Феникса считаю, что для этого на форуме слишком незначительная посещаемость, круг активных форумчан известен и он небольшой, получается что голосовать будут за одних и тех же. Поэтому-то Тру даже исключил себя уже из одной номинации.
Единственная нужная номинация по моему мнению - Лучший новичок - т.к новые люди понемногу появляются, но не все остаются. Тогда эта птичка будет как поощрительный стимул тут остаться.
Тогда мне феникса за лучшее внезапное возвращение на форум!
ну это мы еще проголосуем
Оляля, оспади. харэ мычать уже. мы тебя как лучшего флудера уже определили
добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
ну, торс под руку подвернулсо)) можно и другие конкурсы придумать. Для весеннего конкурса можно придумать "Фото весны 2012" - какая для вас весна из вашего объектива. Не обязательно только природу фоткать, но и разные происшествия, путешествия, встречи, шашлыки и т.д.
разве одно другому мешает? вполне можно весна через ваш объектив. но теперь уже, скорее, лето.
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
для традиционного конкурса Феникса считаю, что для этого на форуме слишком незначительная посещаемость, круг активных форумчан известен и он небольшой, получается что голосовать будут за одних и тех же
и что? от того что мы тут часто шляемсо, фениксы не разыгрывать? не согласна.
кароче. можешь взять самоотвод от всех номинаций, если не хочешь участвовать