добавлено через 56 минут
Блин, я вся в горе. Как хочется взглянуть тем врагам в глаза бестыжие кто до нас ремонт делал
прямо не знаю что и делать. Видимо бетонную стену покрасили, затем наложили, по моим предположениям ткань похожую на паутинку и наляпали обои. Теперь эти обои хрен отскребешь и эта поутинка мать ее... вросла в эту стену. Обои даже ножом с большим трудом сходят. Пару слоев с газетами отодрали. пробовали мочить - хрен там.
может кто знает волшебные средства? чтоб эту хренотень отодрать от стены?
это точно на их мордах - вселенская скорбь
Я вот думаю, а если плюнуть на эту хрень и зашпаклевать и выровнять всю стену. Раз оно неотваливается, то хотя б будет ровненькая и однотонная стена.
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от MirroR
Штукатурить - не вариант?
с языка сняла
добавлено через 49 секунд
Завтра пуса сдам в сад и займусь. Буду стены выравнивать.
Я вот обои увидела - пару дней думаю уже насчет их. Как увидела сразу рука потянулась - Классные. Потом подумала - нее скорее всего не подойдут. А как потолок поклеили - представила их - а ведь прекрасно впишутся! Надо покупать.
вторая фотка очень даже ничего, только потолок ужасный))
кстати мой всем совет - не клейте вы обои вообще по возможности никуда. Выравнивайте и красьте. И вид приличный будет и картины на стенах будут хорошо смотреться и любые аксессуары-занавески, а главное там где запачкается за 5 минут подкрасить всегда можно (главное остатки краски сохранить).