вышел новый мэд макс. посмотревшие говорят, что весь фильм - сплошной кусок экшна!
Точно такс. Весь фильм - одна сплошная погоня. Йопнуться можно, как красиво снято. Поклонники старых фильмов о безумном Максе вообще должны сознание терять от восторга.
ну не знаю... захватит ли эта история?.. ну решил мужик пройтись по канату от 1й башни ВТЦ до 2й. не понимаю, что там можно сделать из этой истории захватывающего.
7 августа 1974 года французский канатоходец Филипп Пети совершил то, что позже назвали «художественным преступлением века». Он 45 минут разгуливал по канату, натянутому между башнями Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Это стало вершиной его карьеры, в которой уже были аналогичные проделки с собором Парижской Богоматери и мостом Харбор-Бридж в Сиднее.
ну не знаю... захватит ли эта история?.. ну решил мужик пройтись по канату от 1й башни ВТЦ до 2й. не понимаю, что там можно сделать из этой истории захватывающего
Ну да. Это будет фильм, где постоянно что-то происходит, но в то же время не происходит практически ничего.
Но байопики про людей с нездоровыми демонстративными амбициями мне всё равно нравятся. Посмотрим.