из всей ее эмоциональной тирады считаю только один по сути важный вопрос: А многие из вас способны прокормить семью? На мужчину я смотрю с этой стороны, я меркантильная?))))
Рассказ про какую-то Аню - частный случай) ей просто не повезло и попался мужчина-жлоб, не умеющий ухаживать и вообще, не имеющий думать и заботиться о других, если в холод выгуливал девушку как собаку в парке... да, слов нет, одни буквы от такого ухажера)))
Меркантильность каждый, видимо, понимает по-своему. Причем тут траты на крема, лаки, и вообще - уход за собой??? Современные девушки это делают для себя, для конкуренции и для здоровья и красоты)) Это личное дело (и кошелек, кстати) каждого - ходить ли по салонам, массажистам, покупать дорогие крема или не очень, красить ногти самой или делать маникюр у профессионалов. Вы это делаете ДЛЯ СЕБЯ! И не надо щас говорить, что ради мужчин)))) смешно Есть много девушек, женщин, которые ухаживают за своей красотой по-минимуму, и всех все устраивает, и их мужчин, заметьте, тоже))))
Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение:
Ночной Гость (18.08.2013)