Яблонька_цветущая, а про самые никто и не заикался: Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение еврейки очень красивые (так говорят мужчины) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Конечно, самые красивые тут МЫ! (типа тусовщицы Релакса ) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
))) Вы у нас конечно лучше всех! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Урря! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение фига се, что это за мужчины так говорят??? тоже такое слышал Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, а как ты к евреям сам относишься?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, а как ты к евреям сам относишься?) да чорт знает. никак в общем. а что такое? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, мне кажется, ты напрягся сейчас Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, мне кажется, ты напрягся сейчас не, не напрягся. но интересно, с чего такой вопрос. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Мне кажется, ты хочешь об этом поговорить) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
не, ну мне конечно интересно стало, почему вы так захихикали, когда у меня в тесте Кайл(который еврей) получился Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, наверное мы решили что ты еврей? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, наверное мы решили что ты еврей? и? чего тут такого смешного? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Ребят, вам там скучно с друг с другом просто так поговорить и вы развлекаетесь, да? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, у нас дискуссия! Doomed, я понимаю, это нелегко тебе всё. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Ребят, вам там скучно с друг с другом просто так поговорить и вы развлекаетесь, да? ну я просто не понял, чего тут смешного а на форуме - это чтоб им стыдно стало Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, кому это им?) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Doomed, кому это им?) ну, Саше и Dasp'у Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
ОО! ИМ! Я смотри, им уже совсем стыдно Так их! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
просто сгораю от стыда! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True