Знаменитая "аллея покупателей" - тут можно приобрести не только сувениры, но и полезные вещи, например, носки, сделанные из волокон крапивы, они реально помогают облегчить симптомы тромбофлебита. Продавец вспомнил меня - я в прошлом году у него такие покупала, и в этом году тоже приобрела несколько пар, для родителей и себе, про запас.
Красиво - повсюду цветы:
Главная площадь Углича, очень широкая. За площадью - парк и музейный комплекс с храмом. Я туда не пошла, несколько раз уже бывала там. Могу показать позже фотографии прошлых своих круизов, когда я всё там фоткала.
В этом здании с колоннами - администрация музейно-храмового комплекса.
Последний раз редактировалось Степлер; 22.08.2015 в 17:49..
Теплоходы стоят на рейде, ждут, когда турпрограмма по городу закончится, тогда они вновь подойдут к причалу:
А кот спокойно смотрел на наши теплоходы и умывался.
В час дня мы отчалили от Углича (пришли туда в 10 утра) и пошли дальше, к Костроме (туда прибыли на следующий день). И начался мой любимый отрезок Волги - от Углича до Костромы.
Четвёрка храбрецов-экстремалов на водных мотоциклах нас какое-то время сопровождала: они с шиком подлетали к самому борту теплохода и заставляли мотоциклы подпрыгивать на воде. Опасный вид спорта! Но - красиво это у них получалось, чёрт побери!!
Я потом и видео покажу. Страшно за них становилось, честное слово!
Последний раз редактировалось Степлер; 22.08.2015 в 17:50..
@Степлер, очень красиво и интересно!))) ждем продолжения!)))
Спасибо! ))))) Я не знаю, как лучше сделать - отдельно фотки и видео показать, наверное? Потому что я около 100 роликов сняла. Думаю, сначала лучше показать фотки, пока мой муж видео обработает. А потом я его добавлю.