Летом балкон.Сейчас кресло за компом или книга и диван. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Уголки вообще небезопасны, там энергетика вся скапливается дурная. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ванная комната. ) Люблю поваляться в ванне с солью и с душистой пушистой пеной! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, хы, я тоже) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, уууу, а еще свечки зажечь и музыку релакс включить - просто рай! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Кухня! Судя по статистике времяпрепровождения: зачем остальные комнаты - решительно непонятно Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кстати тоже обожаю кухню,она у меня красивая и очень удобная. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение она у меня красивая и очень удобная У меня страшная и свет противный. Но тут по навигатору удовольствий метровая доступность ко всему Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня страшная Cашка,почему?Или ты шутишь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, потому что ремонт надо сделать. А я никак не соберусь. Да и может буду менять квартиру. Зачем? не барак, но и не хай-тек) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Кстати тоже обожаю кухню,она у меня красивая и очень удобная кухню мабуть любят все)))) а еще я люблю кровать в нашей комнате и закрытую дверь Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (06.02.2015), Неизбежность (15.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, потому что ремонт надо сделать. А я никак не соберусь. Да и может буду менять квартиру. Зачем? не барак, но и не хай-тек) Ну если квартиру будешь менять,то нет смысла,у меня квартира новая,я ничего там почти не делал,за исключением веранды. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кухню мабуть любят все)))) а еще я люблю кровать в нашей комнате и закрытую дверь Кровать у меня тоже царская,можно хоть крест накрест спать,но дверь открытая,шоб проветривалась. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (06.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Кровать у меня тоже царская,можно хоть крест накрест спать,но дверь открытая,шоб проветривалась у меня она всегда открыта и вечно у нас все толкутся))) поэтому я люблю закрытую Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (06.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Единственный минус это муравьи,заипали,откуда это дерьмо берётся хрен поймёшь,я купил яду,потравишь вроде исчезают,н потом опять откуда то вылазиют,твари. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Единственный минус это муравьи У нас один раз были. Мелкие-мелкие. Прям под новый год. Смотрю на пачку сигарет - а они ползут. Во кипиш был Яд какой-то покупали -за пару дней исчезли. ТТТ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Балкон люблю, на него выходят и наша спальня и салон, классно там и завтракать, и пиво летом пить. Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (15.02.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, это там где апельсины свисают прям к перилам? Кайфовое место) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (16.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
да, летом хорошо на балкончике с кофе посидеть. а так в принципе ... ну конечно там, где поваляться можно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Gata (16.02.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это там где апельсины свисают прям к перилам? Кайфовое место) @Velassaru, ничего там не свисает, за апельсинами нужно за деревню топать, ну всё равно классно на балконе, когда тепло Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata