@Эллери, А ты не хочешь проголосовать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Агнета (31.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Эллери, А ты не хочешь проголосовать? я не видела еще этого, сейчас оценю, и проголосую конечно Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Я за второго участника)))) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Мадамы и месье! Вот и закончилась дуэль "12 стульев - ремикс". Вы проголосовали за Неподражаемого и Несравненного Месье Лазаруса Несравненная и Неподражаемая Мадам ОБморОК заняла почётное второе место! По этому поводу Всем ШАМПАНСКОГО! Скрытый текст А комментатору реалов. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (03.09.2017), Степлер (03.09.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, поздравляю! )))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лазарус (03.09.2017), Неизбежность (03.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Лазарус, Миша, мои поздравления! Дай лапу! Мадам ОБморОК, ты умница!) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Лазарус (04.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность