Живу я в маленьком городке, круг общения ограничен, работа почти не оставляет времени на общение вне ее, по клубам не хожу, на дискотеках в моем возрасте знакомиться не актуально.
Сели с подружками 5 лет тому назад и под коньячок состряпали непритязательную анкетку, надеясь, что Интернет - сам по себе является индикатором какого-то образовательного ценза.
Интернет мне дал столько открытий!
Открытие первое - ненормального народа в интернете на порядок больше, чем в жизни. Первая встреча - только на нейтральной полосе и на виду. При любом намёке на неадекват - на Мороз. У меня и папочка такая есть.
Открытие второе - большая часть людей о себе в анкетах лгут. Если обнаруживаю ложь, которая для меня критична - например, женатый человек об этом в анкете умалчивал- папочка "Мороз".
Открытие третье - те, кто обращают внимание на мою анкету - зачастую совсем не те, кто интересен мне.
Открытие четвертое - любители долгой переписки, "динамщики", скучающие манагеры, убивающие время, бесперспективны в плане продолжения отношений. Если затягиваешь виртуальное общение сама - тебя воспринимают так же.
Открытие пятое - в сети меня не ждет прынц с белым ноутом - для того, чтоб вычленить из толпы просто интересного и подходящего человека, приходится лопатить тысячу тонн словесной руды самой просматривать массу анкет, проявлять инициативу, общаться с понравившимися авторами не боясь показаться навязчивой и нескромной.
Открытие шестое - мало найти интересного человека, надо самой быть таким человеком.
Открытие седьмое- первые моменты переписки- это тестовое общение. Прошел тест - в реал, как можно быстрей, иначе начинается прорисовка образа и наделение его желательными качествами, даже если их и нет.
Открытие восьмое - встреча в реале не гарантирует продолжения общения. 9 из 10 оказываются первыми и последними.
Открытие девятое - конечную цель - поиск пары - нельзя ставить во главу угла, иначе путешествие по сайту без результата будет приносить неудовлетворенность и разочарование. Здесь масса интересного народа, у которого можно многому научиться. Нужно получать удовольствие от самого процесса общения, новизны, взаимного интереса.
Открытие десятое, почти последнее. Многие давно забыли, зачем они пришли на сайт, захваченные легкостью и необременительностью связей, их доступностью. Гонка за свежим мяском, новизна, откровенность и даже навязчивость женщин развращают. Все меньше желаний брать на себя ответственность за себя и другого. И ты тоже оказываешься со временем ввергнутой в этот водоворот. Поэтому стоит при завязывающихся стабильных отношениях просто убирать анкету - подальше от соблазна.
3 поблагодарили doca за хорошее сообщение: