Это ассоциация про участкового, думаю, ну вот, что надо сделать, чтобы на тебя участковому пожаловаться? Потому, что участковому, как-то мелко, я бы сразу маски- шоу вызвала, если припёрло))).
Ну и представила престарелых тёток в вязаных беретах, которые стучат на собачников, чьи собачки гадят на газон "где дети гуляют"!!! Или типа того.
мне кажется меж протестуном и доносчиком, много общего.
почему-то и в том, и в том случае, ассоциативный ряд к терпиле приводит.
мне кажется меж протестуном и доносчиком, много общего
вообще нет
недавний случай из реальной жизни
один ушлый "бизнесмен" захотел срубить бабла и уничтожить берег озера и лес под благовидным предлогом - развитие туризма (это в моем крае происходит)
местные встали на защиту леса
боролись
суды
в общем, в итоге по закону на той территории вообще ничего строить нельзя
а вот если бы протестуны не стали ими, то пиздец экологии, лесу, озеру
недавний случай из реальной жизни
один ушлый "бизнесмен" захотел срубить бабла и уничтожить берег озера и лес под благовидным предлогом - развитие туризма (это в моем крае происходит)
местные встали на защиту леса
боролись
суды
в общем, в итоге по закону на той территории вообще ничего строить нельзя
а вот если бы протестуны не стали ими, то пиздец экологии, лесу, озеру
протестун и борец, в моей голове, вещи разные, у борца есть цель, у протестуна только лишь путь.
Жалко, что я не умею картинки сюда вставлять по человечьи, у меня сейчас ассоциацию возникла с феодосийцами, которые, ещё в бытность Крыма вна Украине, два месяца протестовали против базы НАТО в Крыму.
Жалко, что я не умею картинки сюда вставлять по человечьи, у меня сейчас ассоциацию возникла с феодосийцами, которые, ещё в бытность Крыма вна Украине, два месяца протестовали против базы НАТО в Крыму.
я намерено написал слово, "протестун", уводя ассоциативный ряд в "я всегда буду против", есть те, кто всегда против, есть те, кто всегда стучат, вне зависимости от конъюнктуры.
архетипы просто такие.
я намерено написал слово, "протестун", уводя ассоциативный ряд в "я всегда буду против", есть те, кто всегда против, есть те, кто всегда стучат, вне зависимости от конъюнктуры.
архетипы просто такие.
Я понимаю, о чём ты). Но ты ассоциацию привёл на мой пост о рамках и границах. Вот в определениях как раз рамки и границы важны, иначе каша получается в голове, как с уникальностью. А во всем остальном, рамки убивают чистое творчество. ИМХО.