@кинжальчик, мне предложили абиссинца котёнка, брать ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Shanti (10.12.2015), кинжальчик (10.12.2015), Просто Маша (10.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ой,чудо какое))))))) конечно брать,это как раз то,о чем я мечтаю)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, подумаю. И хочется и не хочется брать ответственность за чужую жизнь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: кинжальчик (10.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это же кот,с ним гулять по часам не надо))) я вообще котов не очень,но вот такой-это прямое попадание)))) как порода ты говоришь называется? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение мне предложили абиссинца котёнка, брать ? красивые..бери) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@кинжальчик, абиссинская кошка. В Древнем Египте они священными считались, вроде. Я всё-таки склоняюсь к мысли о домашнем дятле, они позитивные и из мебели паразитов выколачивать будут. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: кинжальчик (10.12.2015), Просто Маша (10.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, у меня спроси!отвечу брать непременно! Хороша порода! Собственно кошки не собаки , с первыми практически нет хлопот. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Manuel, ну-ну приготовь большое веник,подметать опилки а коты зачетные,теперь буду знать,какого точно я хочу)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@UMA, если брать, то пару ! Что б не скучали они долгими зимними вечерами. А потом дети пойдут, буду торговать по 500$ за штуку Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
а есть коты/кошки гиппоаллергенные? добавлено через 7 секунд лысых не предлагать! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, есть, я что-то такое слышал. И они не лысые, а с нормальной причёской. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Меламори (10.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение если брать, то пару ! Что б не скучали они долгими зимними вечерами. бери пару. я вот купила пару крыс и им не скучно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Manuel, ты гонишь! И никого не собираешься брать...Разводи дятлов. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Manuel, а поточнее? ты не про корниш-рекс? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@UMA, почему ? Здорово же, когда две породистые котяры дома живут - кастрировать не надо, свадьбу организовывать тоже не надо, а котята у нас реально столько стоят Выйду на пенсию, стану кошкозаводчиком - это как конезаводчик, только с кошками Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение мне предложили абиссинца котёнка, брать ? бери! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я пока начинающий кошкозаводчик, поэтому не разбираюсь в сортах гипоаллергенных кошек, спросишь лет через 20, помогу с выбором Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Меламори (10.12.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение [b] Я всё-таки склоняюсь к мысли о домашнем дятле, они позитивные и из мебели паразитов выколачивать будут. И не только из мебели)) А у меня два мейн куна, обожаю своих котов! Нравится Нравится 2 поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2015), Просто Маша (10.12.2015) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
@Manuel, через 20 лет я уже заведу себе собачку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Она гуляла одна, все в том же берете, с белым шпицем; никто не знал, кто она, и называли ее просто так: дама с собачкой. © Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel