Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Просто божий одуванчик) ну вот зачем напоминать о возрасте?))) /так про старушек говорят Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение как такая замечательная девушка могла накопить коробку ахов? да, я тоже постоянно задаю себе этот вопрос.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так про старушек говорят Правда? От я дурень! Прости, не хотел обидеть. О возрасте даже не подумал вапще, да и рано тебе принимать на свой счет. Надо сначала отцвести, побелеть и облысеть(сорри) Одуванчик ведь красивый цветок) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Надо сначала отцвести, побелеть и облысеть не дождутся..)) Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Одуванчик ведь красивый цветок) да, миленький) Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Прости, не хотел обидеть. все ок))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Кальян для меня это способ расслабиться, особенно после тяжелой недели Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
@Ptichka, алкоголь лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Ptichka, алкоголь лучше. Я не употребляю алкоголь. Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka
Цитата: Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение Я не употребляю алкоголь. А чё так? Просто не нравится? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А чё так? Просто не нравится? Да, не нравится, да и дури в голове своей хватает ))) Нравится Нравится Поблагодарили Ptichka за хорошее сообщение: Incognito (25.06.2019) Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka