Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, начинал ты журнал как Хью Хэфнер, а продолжится он закономерным локомотивом от Фрейда к Кащенко да вы ж поганцы, такую тему запоганили... ну ничо, настоящие репортёры ни сдаюца!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (20.04.2018), Velassaru (20.04.2018), Гаер Ди (20.04.2018), Дрим (20.04.2018), Степлер (25.06.2018), Ъакалавр (20.04.2018), Эль клизьмо (20.04.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
А можно из этих комочков только рыбу повыколупливать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (20.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А @Любимая, - огурцы) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да вы ж поганцы, такую тему запоганили... Не запоганили, а придали ей здоровый нездоровый вид Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (20.04.2018), Manuel (20.04.2018), Степлер (25.06.2018), Ъакалавр (20.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение это домашняя заготовка. )) Та не, откуда ты знаешь, что роллы - мое самое слабое место? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А можно из этих комочков только рыбу повыколупливать? Не богохульствуй Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2018), Степлер (25.06.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Не богохульствуй С пюрешкой! И с майонезиком Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я на выходных буду делать онигири с икрой трески.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (20.04.2018), Ъакалавр (20.04.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А @Любимая, - огурцы) я теперь как Рататуй с этими огурцами Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А можно нет! Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение ткуда ты знаешь, что роллы - мое самое слабое место? это общая точка джи же. )) Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Не богохульствуй да! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, мне на роллы параллельно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (20.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение это общая точка джи же. )) Точка джи - это котлеты с пюре. На голодуху - кабачковавя икра с сосиской и хлебушком. А ваши суши - это комочки недоразумения, где даже вилок нет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.04.2018), Ъакалавр (20.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С пюрешкой! И с майонезиком Фуууу! Роллы ни в коем случае не должны быть с майонезом, это моветон! И ежели вам приносят меню, в котором роллы с майонезом, гоните этих официантов взашей, а повару делайте харакири Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение это общая точка джи же. )) Любите ли вы роллы, как люблю их я? Нравится Нравится 5 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: kvit (20.04.2018), Velassaru (20.04.2018), Дрим (20.04.2018), Степлер (25.06.2018), Ъакалавр (20.04.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Роллы ни в коем случае не должны быть с майонезом А как без него их ждрать-то? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (20.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А как без него их ждрать-то? С наслаждением)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Степлер (25.06.2018), Ъакалавр (20.04.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Точка джи - это котлеты с пюре. Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение юбите ли вы роллы, как люблю их я? люблю. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мне на роллы параллельно. у меня и борщ есть, но тебе спать нада. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2018), Карамель (20.04.2018), Степлер (25.06.2018), Шпилька (20.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, угодил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ъакалавр (20.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Точка джи - это котлеты с пюре. На голодуху - кабачковавя икра с сосиской и хлебушком. А ваши суши - это комочки недоразумения, где даже вилок нет Тогда тебе понравится мой ужин из сырой рыбы. IMG-20180416-WA0002.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (20.04.2018), Manuel (20.04.2018), Velassaru (20.04.2018), Степлер (25.06.2018), Ъакалавр (20.04.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение из сырой рыбы А чего - сковородки мыль лень чтоб пожарить? Выглядит очень красиво, но я не люблю все эти соевые соусы, фунчозу и прочие примочки ипона-китайской кухни)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (20.04.2018), Manuel (20.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Брр,глистов вы не боитесь ((( Сырую рыбу кушать... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (20.04.2018), Manuel (20.04.2018), Степлер (25.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ваши суши - это комочки недоразумения, где даже вилок нет Суши -да, недоразумения, а вот роллы - совсем другое дело)) Обожаю палочками вылавливать имбирь из соуса и вкушаааать, мммм)))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Бакалавр, угодил Чем он тебе угодил? Там же не котлеты))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2018), Степлер (25.06.2018), Ъакалавр (20.04.2018), Эль клизьмо (20.04.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди