Я не хотела обидеть петербуржцев.Одни места,которые Достоевский описывает чего стоят.
Ты была в Питере? Хотя бы раз? Хотя бы одним глазком?
А Достоевский...это не тот путеводитель, коим стОит пользоваться, чтобы познакомится с этим красивейшем городом.
И причем тут эта информация? Как она связана с будущим города?
Лично мне выпад непонятен.
Как возникали города?На месте застав,крепостей,Потихоньку расширялись,пристраивались новые улицы.Москва это вечный город,Париж,Венеция ,Токио. А Петербург....поживем увидим.
@Чарута, @Sofiya, предлагаю в беседе придерживаться уважения и правил хорошего тона. Если это невозможно, есть другой вариант - покинуть тему.
Это же касается всех участников.
Пффф)) С кем, с Софией? Я против! Детей, стариков и блаженных обижать грех! Скрытый текст
До сего дня я вроде тебя не замечала,на твои посты не отвечала ,не знаю чего решила на меня набросится ,и не надо вот этот ))))истеричный смех.Держи себя в рамках приличия
Я в курсе о том, как возникают города! В том числе и тот город, где родилась я.
Вопрос в Вашем ясновидении, Вы практикуете? Очень любопытно. Я вот не располагаю такими данными, как умение видеть будущее городов.
Я в курсе о том, как возникают города! В том числе и тот город, где родилась я.
Вопрос в Вашем ясновидении, Вы практикуете? Очень любопытно. Я вот не располагаю такими данными, как умение видеть будущее городов.