Настюшка, мне понравилось! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Allegra, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение З.ы. внушателям - по щам, только ты одна знаешь, на что способна ...ну и пусть по щам...)))...зато, возможно, от ошибки уберегу...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
moh_sen, меня учат этой техникой владеть добавлено через 36 секунд Allegra, просто мне петь проблемно очень добавлено через 14 секунд Мотылек, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013), Мотылек (16.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение moh_sen, как? главное - чтобы от души. ...для того, чтобы петь от души- не нужен репетитор...я же не говорю, что петь не надо- петь надо, деньги на репетитора тратить не надо...))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
moh_sen, от репетиторов прок тоже бывает, не зря же они деньги-то получают. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...ну и пусть по щам...)))...зато, возможно, от ошибки уберегу...)) Тебе индивидуально - чаю чашку))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение moh_sen, от репетиторов прок тоже бывает, не зря же они деньги-то получают. ...поверь- иногда очень даже зря...от денег он не откажется, конечно, но будет ли прок?))) Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
у меня парень есть который меня учит за деньги и прогресс очень большой Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
moh_sen, ну шарлатаны и халявщики и среди оных водятся. добавлено через 39 секунд Настюшка, когда есть желание и стремление - тут горы и сам-то свернешь, а вот с репетитором - и подавно) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, желание и стремление есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (16.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну тогда и горы - целиком твои) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Тебе индивидуально - чаю чашку))) ...спасибо, а это тебе... ..а это- Настюшке... Нравится Нравится 3 поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013), Настюшка (16.10.2013), Ром (16.10.2013) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
saw5, ну это да добавлено через 27 секунд moh_sen, о спасибо.Эх моя мечта Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013), Ром (16.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, если есть возможность попробовать научиться тому, что хочется уметь - пробуй Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение saw5 moh_sen, о спасибо.Эх моя мечта ...моя тоже, только Лес Пол...))) Нравится Нравится Поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
moh_sen, ты играешь на электрогитаре?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
moh_sen, ну у меня тоже Лес Пол.И еще одна мечта,Фендер Стратокастер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение moh_sen, ты играешь на электрогитаре?) ...играл...давно...и даже в группе...)))почему и советы даю- у меня та же история- слух есть, голоса нет...))) Нравится Нравится Поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance