Насмотрелся на современных детей. Почему моя мама и ушла с работы, я сказал ей, мама хватит это терпеть. Расскажу если интересно. Но я помню в основном свое дество, я был у мамы в группе, и был в садике, дети были за
в группе садика насмотрелись или где?
меня в саду все время заставляли есть.... до рвоты. разговоры моей мамы с воспитателями не помогали. меня все равно заставляли есть... до рвоты...
Не, моя мама в садике работала, где взрослые дети уже были, перед школой.
Там помню когда есть, то все ели как не в себяч) только я не любил запеканку.)
Я похоже облажался, надо было тему по-другому задавать. Если честно, меня интересует только умиротворительные сериалы/фильмы, которых мало. Но они есть. Например, сериал "Девочки Гилмор", мне скажут девчачий. Да пошли бы вы кто так скажет далеко и надолго) Я правда люблю умиротворение и счастье и не совсем понимаю тягу некоторых к криминалу и убийствам.
я признаюсь удивился, когда ты написал, что хочешь узнать форумчан получше )
но этот пост все поставил на свои места )
ты как обычно хочешь рассказать о себе, какой ты умиротворительный, а все вокруг бяки, любящие насилие )
я люблю интересные фильмы )
умиротворительные в том числе.
а если ты хочешь избавиться от жестокости в мире, то ты выбрал бесполезный путь )
так оно не сработает, многие пытались, примеров полно )
@Aivery, и какие фильмы умиротворительные для тебя?
ну вот первый, что пришел на ум )
«После дождя» — японский и французский фильм 1999 года. История основана на последнем сценарии, написанном Акирой Куросавой, а режиссером является его бывший помощник режиссера с 28-летним стажем Такаси Коидзуми.
правда там убийства и кровь )
но они не мешают умиротворению, когда наблюдаешь за неспешной прогулкой ронина в лесу )