@Степлер, прячь от нее клубочки, не раздерет))))
или подари один))))
Да дело не в клубочках, а в готовых вещах. Вышивки-то на стенах и за стеклом, она им ничего не сделает. А вот накидушку в стиле пэчворк моя киса уже укогтила основательно. Так что только для подарка, скроее всего. ))
А у тебя есть своя тема (флудилка своя) в "Апокрифах"? Если нету - можно твоё кафе перенести в "Апокрифы", если захочешь. )))
Та зачем кидать тему туда-сюда. Для флуда лучше что другое там выпить, флиртовать, кормить троллей ))), а это я вообще-то для этого раздела подумала ибо общей темы не нашла... А оно уютнее и вдохновительно-заразнее в одном месте общаться и хвастаться пошагово творчеством
аааа, вон оно чо... тогда да, только в подарок))) на Новый Год))))
Я бы маме и подарила, но у неё собака.
Мама моя - вот рукодельница. С минус 20 (это до операции, ей недавно минус 5 сделали) - и вязала, и макраме плела, и фриволите занималась, и на коклюшках кружева плела, и вырезывала из кап (наростов на деревьях) изумительные вазы. )))) И сейчас всем этим потихоньку занимается - а ей уже под 80. ))
Вот - позитивчик к вопросу о стареющих женщинах-"хоббитянках". )))
добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks
Та зачем кидать тему туда-сюда. Для флуда лучше что другое там выпить, флиртовать, кормить троллей ))), а это я вообще-то для этого раздела подумала ибо общей темы не нашла... А оно уютнее и вдохновительно-заразнее в одном месте общаться и хвастаться пошагово творчеством
Недавно закончила небольшой пледик, из валяющихся уже уйму лет остатков. Каждый квадрат- вечер дзен настроения)) Что у меня не так часто бывает, поэтому дооолго пазл вязался-собирался
@Snegurochka, моя тоже любительница была этого дела. Каждый вечер под мерный вжих-вжих засыпали)))
А квадраты пока вязала, до блеска пальцы отполировала
Я вязать на спицах научился ещё в первом классе. Специально с другом записались на кружок.
Все пацаны над нами смеялись, но у нас была идея-фикс.. Мы решили научиться всему что поможет выжить в экстремальных
условиях (например на необитаемом острове). Изучали географию и ботанику, следы животных и как добыть воду..
Теперь я могу развести огонь разными способами и.. связать варежки из шерсти дикой овцы
Я вязать на спицах научился ещё в первом классе. Специально с другом записались на кружок.
Все пацаны над нами смеялись, но у нас была идея-фикс.. Мы решили научиться всему что поможет выжить в экстремальных
условиях (например на необитаемом острове). Изучали географию и ботанику, следы животных и как добыть воду..
Теперь я могу развести огонь разными способами и.. связать варежки из шерсти дикой овцы
Мы и без кружков в школе и спицами...и крючком вязали
На счёт варежек не знаю..наверное сейчас неАсилю... но шарф километровый -могу
И да...салфетку..крючком хошь какого диаметра...только нитки подноси