Да при том же, при чём Артемий Троицкий, Леонид Филатов и хер пойми кто ещё
Ты уже забыл, о чем речь? Не я сюда видос с пуделями принесла. А Троицкий как раз на примере Вадима Самойлова красочно показал, что это за "музыканты". Филатов к слову пришелся,очень хорошо цитатка и его произведения на Захарку легла. Хер пойми кто - у тебя больное воображение, я смотрю.
Ну называй его просто наёмником, в чем проблема-то?
Наёмник - это вообще ни разу не должность. Чтоб ты знала. Но тебе похоже пох. Главне - прокукарекать притащить какой-нибудь фейк - а там хоть не рассветай
Да ты просто КЭП, лол. Олег Барминов - комендант 4 РШБ СпН ВС ДНР. Гугл в помощь. Не я его назначала и мне реально пох, кто он по должности. Речь немного о другом, если ты еще не прочухал) Или не хочешь понимать, поэтому за слова цепляешься. А фейк или нет - ну ты опровергни, докажи, что это фейк, если тебе так принципиально жмет)))
@rezky, потому и имеет смысл оценивать того же прилепина непосредственно по качеству выдаваемого им материала, а не по ангажированным наградам в его портфолио.
А я и не оценивал Прилепина по его наградам. Более того - я не берусь оценивать и по его литературным произведениям. По той простой причине, что не читал их.
Но то, что Захар издал сборники стихов плюс песен - это однозначно хорошо!
@Nemesis,да Гугл не знает даже, кто такой "комендант батальона"
Цитата:
Сообщение от Nemesis
А фейк или нет - ну ты опровергни, докажи, что это фейк, если тебе так принципиально жмет)))
Да уже практически опроверг: фейковая должность из фейковой новости. Но тебе похоже реально пох. Для тебя это по-прежнему "неопровержимое доказательство"
и я не оценивал...это они уже сверху приплели..всё началось с того, что какой то самобытный певун из подворотни, который знаменит только в ютюбе, и то только потому, что сам туда свои творения выложил, обвинил всех российских музыкантов приезжающих на Донбасс, в том, что они приезжают пиариться....
если следовать этой логике, то и Клавдия Шульженко на фронт во время ВОВ пиариться ездила, и Русланова, а Розенбаум с Кобзоном в Афгане пиарились, Кобзону видать пиара мало оказалось, он и в Чечню ездил, и Шевчук в Чечне пиарился...и это не смотря на то, что они уже до всего этого сделали себе имена....
Гугл не знает даже, кто такой "комендант батальона"
есть коменданты укреплений, т.е комендант крепости, системы блок-постов, который отвечает за несение караульной службы, за снабжение и прочие военно-хозяйственные действия...есть коменданты маршрутов, которые руководят передвижением войск и колон...в Афгане такие были, на перекрёстных "блоках" сидели, информацию собирали и распределяли потоки...есть комендант в общаге...больше не знаю комендантов...
Ну аафигеть ты неопровержимый аргумент принес, ору:
Цитата:
Сообщение от rezky
Да уже практически опроверг: фейковая должность из фейковой новости. Но тебе похоже реально пох. Для тебя это по-прежнему "неопровержимое доказательство"
слушай, пойди реально об косяк уе.. стукнись, может дойдет тогда, что (для особо одаренных повторяю) мне плевать, какая у него должность, а ты так и не принес ничего по факту о фейке. И что речь шла не о Барминове. Эх ты, стрелочник, слив засчитан
если следовать этой логике, то и Клавдия Шульженко на фронт во время ВОВ пиариться ездила, и Русланова, а Розенбаум с Кобзоном в Афгане пиарились, Кобзону видать пиара мало оказалось, он и в Чечню ездил, и Шевчук в Чечне пиарился...и это не смотря на то, что они уже до всего этого сделали себе имена....
Можно ещё вспомнить военного журналиста Петра Ткаченко, который издавал поэтическими сборниками стихи воинов-"афганцев". А заодно писал статьи в журналах об их авторах (в основном - погибших). Кстати, идея выпустить серию грампластинок "Время выбрало нас" с песнями в авторском исполнении по-моему тоже принадлежит ему.
Или - "афганца" из Ярославля Валерия Петряева. Сам будучи автором и исполнителем, он создал у себя в начале 90-х студию. На которой записывали свои песни сначала "афганцы", а позже и участники других "горячих точек". Всё это тиражировалось на кассетах.
Но я тоже ни разу не слышал, что они пиарятся на этом
есть коменданты укреплений, т.е комендант крепости, системы блок-постов, который отвечает за несение караульной службы, за снабжение и прочие военно-хозяйственные действия...есть коменданты маршрутов, которые руководят передвижением войск и колон...в Афгане такие были, на перекрёстных "блоках" сидели, информацию собирали и распределяли потоки...есть комендант в общаге...больше не знаю комендантов...
А мне как-то раз на срочной довелось познакомиться с комендантом гарнизона
Ещё по старинному фильму знаю, что был комендант Кремля Ну и от знакомых, живших в общагах, тоже слышал что у них там есть свой комендант. Больше тоже не знаю никаких комендантов
Фигасе, сколько хороших людей вы сейчас оскорбили сравнением вот с этими вот "деятелями". За Шевчука особенно обидно, а уж Русланова и Шульженко в гробах перевернулись.
Фигасе, сколько хороших людей вы сейчас оскорбили сравнением вот с этими вот "деятелями". За Шевчука особенно обидно, а уж Русланова и Шульженко в гробах перевернулись.
Можно ещё вспомнить военного журналиста Петра Ткаченко, который издавал поэтическими сборниками стихи воинов-"афганцев".
"Когда поют солдаты" был практически как Библия...и сейчас вся потрёпанная в столе лежит, хотя от других бумажных книг дома уже давно избавились, половину в детский дом отдав, половину в библиотеку...