Силой интеллектУ. Наживка... заброс... подсечка... хоп - и он в садке.
И некоторая непосредственная ребячливость моего поведения очень помогала. Меня сразу начинают хотеть... защитить от этого поганого мира, и это - отправной пункт их пленения. И не забывай, что я - Тигр. Охотник. Убийца кровавый. Мне нужны жертвы.
Последний раз редактировалось Степлер; 25.08.2018 в 11:50..
Эмпатией. Я ТАК умею слушать, что они теряют последние мозги и осторожность. Я становлюсь родной. А дальше - мой выбор. Или будет другом-братом, или - проСю в ЗАГС.
Кролик - это Кот. Который - которая! - гуляет сама по себе. Подозреваю, что тебе просто быстро становится неинтересно... покорять! Вот в чём затык. Потому что они глупеют на глазах в процессе покорения.
@Карамель, я тоже предпочитаю инициативных мужчин)
Инициативу, дети мои, надо... что? Правильно: её надо мужчинам просто предоставить. А для этого надо создать условия - чтобы он её проявил.
Была в Пушкинском музее на Модильяни, с подругой, и прицепился там ко мне один интеллектуал. Я предоставила ему инициативу - то есть, молчала и слушала. Потом попросил телефон, мы встретились на Чистых прудах, но он оказался атеистом-фанатиком, так что ничего не вышло и продолжения не имело наше знакомство.
Последний раз редактировалось Степлер; 25.08.2018 в 12:06..
Кот очень умён, и это горе от ума чистой воды.
А вот Тигр - он не рассуждает. Он действует, опираясь на инстинкты. Тигр охотится. Всегда, везде. Это его нормальное состояние. ))) Тигр - парадоксален и ослепителен, Кот - исключительно умён и себе на уме. )))
Последний раз редактировалось Степлер; 25.08.2018 в 12:02..
@Шпилька, у меня мама - Кот-Телец, а папа - Бык-Рак. Ты представляешь, насколько у нас сумасшедшая семейка получилась? И деточки не подвели: я - Тигр-Рак, а младший брат - Крыса-Дева (на границе со следующим знаком, 22 сентября родился, так что он и Весы, в какой-то мере, а мужчины-Весы - предельно обаятельны).
Последний раз редактировалось Степлер; 25.08.2018 в 12:07..