@crimeariver, не порочь приличное заведение! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (16.05.2018), Ирис (16.05.2018), Шиххиртх (16.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Юля357 Посмотреть сообщение прям вот так сразу Людям нужно верить) Да ладнаа?! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, не порочь приличное заведение! Она рекламирует Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2018), Шиххиртх (16.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Юля357, если ты ещё не в курсе, куда пойти и что обсудить, предлагаю начать с самого главного - с сисек что ты о них знаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демоннудные-это которые? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, это которые неинтересные. В которых резвяцца тролли, происходит срач до крови из жопы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Юля357, у нас все темы хороши! Походите, посмотрите что в Топ. Или так по разделам - что ближе) А потом, когда везде набродитесь, поймете что лучше всего в дурдоме я вот там практически не бываю Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Демон, назови.давно я не резвился Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Волк, ё-моё, я обхожу такие места, я не разбираюсь в богах Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение назови.давно я не резвился Религия и политика ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А вы вообще в курсе что здесь флудить нельзя? Чё делать будем?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Шурка, забань меня пожалста прошу Харли прошу- хрен в нос. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, где забанить? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, на форуме на недельку а я пока пресс покачаю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, нетушки приходи отчитывайся чё как накачал, про еду и вообще)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вы вообще в курсе что здесь флудить нельзя? Чё делать будем?))) ыдарим в бубен с бубенцами и в хоровод! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Если все посты пропадут - не жалуйтесь. Их здесь не должно быть Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Волк, Волк, ё-моё, я обхожу такие места, я не разбираюсь в богах аа..туда я заглядываю Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.05.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если все посты пропадут - не жалуйтесь. Их здесь не должно быть да и хер с ними.на чо жаловаться то.се тлен Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если все посты пропадут - не жалуйтесь. Их здесь не должно быть Раз серавно пропадут, можно громко и чётко провозгласить: СИСЬКИ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2018), Волк (16.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх