Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение маслом)))) нет....вырываться будет)) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Допуск к картине после 16 лет и строго.) да уж...цыпочек к удавам не подпускать!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды не будет!Он ручной))) тогда вааще зачем его душить то?)) ты меня окончательно запутала))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ды я откуда знаю!?Евген-извр,вот и весь ответ))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Евген-извр,вот и весь ответ))) огорчительно..панимаешь(голосом ельцина). я вообще то имел что таким способом аудитории внимание удержать. Шишугуля ну описался про КАА Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, вон оно чо!А мы,дуры,вон чо подумали)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение огорчительно..панимаешь(голосом ельцина). я вообще то имел что таким способом аудитории внимание удержать. прилюдно душа удава?)))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Шишугуля ну описался про КАА это уже я тебе простила, после всего, что уже было!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение прилюдно душа удава?)))) упс! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение упс! ну а как..при этом гундося голосом Ельцина))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ленивая ты практичная))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну а как..при этом гундося голосом Ельцина))))) и кто после этого Торопунька и Штепсель?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ты Тарапунька а Брушка - Штепсель!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а ты Клякса,заместитель Ваксы)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и кто после этого Торопунька и Штепсель?)))) мы же вродь обозначили...хотя..лучче у удава уточнить))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ты Тарапунька а Брушка - Штепсель!))) не канает...она длинее и тосчее)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
нет, так по имиджу вам не подходит!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет, так по имиджу вам не подходит!)) чо за имидж? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо за имидж? да да....аргументируйте! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, у тебя целых две буквы Шэ!! а у Оляли ни одной!!! железная ж логика!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
точно!Клякса,заместитель Ваксы)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение точно!Клякса,заместитель Ваксы)))) ды прямо....Шапокляк она...как есть!)))) язьва=Шапокляк)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига