Kassandra да я вообще подозрительно добрый... Это странно. Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
WERWER, мы хорошо на тебя влияем... Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
скоро ромашшшки начнет нюхать... Добавлено через 19 секунд Последний раз редактировалось True; 27.02.2008 в 12:09.. Причина: Добавлено сообщение Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не сглазь! Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra это плохо... Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
WERWER, почему??? Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Kassandra потому что неправильно...... Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
WERWER, ... и правда, надо фитотерапией для успокоеня нервишек тебя побаловать.... пошли цвяточки вместе нюхать Нравится Нравится Silent Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silent Angel Найти ещё сообщения от Silent Angel
Silent Angel ого... нанюхаюсь, за себя не отвечаю... Нравится Нравится WERWER Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WERWER Найти ещё сообщения от WERWER
Хочу жить вечно)) И никогда-никогда не стареть... Но стараюсь не думать об этом, мечта эта бесполезная, всё равно сдохну... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Думаю, если бы наша вечная жизнь не была разделена на этапы тем, что называется смертью, она была бы весьма утомительной и бессмысленной. Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение Думаю, если бы наша вечная жизнь не была разделена на этапы тем, что называется смертью, она была бы весьма утомительной и бессмысленной. +1. Но я думаю если она все таки разделена, то не по причине утомительности) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
а я хочу непрерывную вечную жизнь. причём в нестареющем, таком же вечно бодром теле))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а я хочу непрерывную вечную жизнь. причём в нестареющем, таком же вечно бодром теле))) найди себе ---> ) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Zuko, ой нет, нет)) не хочу быть вампирчиком... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Zuko, ой нет, нет)) не хочу быть вампирчиком... тогда можно.... оборотня!!! Во всех кинотеатрах страны Сумерки: альтернативная концовка!!! Отказ от вампира. Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение тогда можно.... оборотня!! нет, я человечком хочу остаццо)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Но я думаю если она все таки разделена, то не по причине утомительности) уж наверняка) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а я хочу непрерывную вечную жизнь. причём в нестареющем, таком же вечно бодром теле))) тогда тебе нужно срочно срочно научиться колдовать))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, да где ж учителя толкового найти? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False