Не сможет) , потому как он всем известен под видом шарика*))))) Т.е. для этого нужно поменяться полностью.
добавлено через 2 минуты
Если шарику * вдруг надоело им быть и захотелось стать другой формы* ,тогда по-любому нужно катиться в другую лузу. Но что от этого изменится, а ничего в конце концов он и останется тем же шариком)
Да, здесь, в этом сообществе.
ты не веришь в то, что люди могут меняться?
Если другие шарики.. да. Потому как если другие шарики будут в нем видеть все тот же шарик из все той же лузы..
В общем - чем меньше форум, тем меньше шансов для маневра
ну не знаю даже что и сказать)) например,если шарика достанут,то шарик же может показать,что на нем где сядишь,там и слезешь,и тогда этот вроде бы все тот же шарик будет вызывать у других шариков несколько другие эмоции. ну это как пример))
или вот взять форум...вот я обычно все смеюсь,но я же могу и злющая прийти....и буду злым шариком слегка квадратной формы
ну не знаю даже что и сказать)) например,если шарика достанут,то шарик же может показать,что на нем где сядишь,там и слезешь,и тогда этот вроде бы все тот же шарик будет вызывать у других шариков несколько другие эмоции. ну это как пример))
или вот взять форум...вот я обычно все смеюсь,но я же могу и злющая прийти....и буду злым шариком слегка квадратной формы
)) представила себе злющий шарик квадратной формы)))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
@Котофеич, ты что-то хотел сказать? или сразу в угол?
Да, здесь, в этом сообществе.
ты не веришь в то, что люди могут меняться?
В то что резко и кардинально нет не верю) Единичные случаи конечно бывают, и то только под воздействием жизненных катаклизм.
А так суть человека неизменна и всегда вылезет наружу, будет он шариком или вдруг захочет стать параллелепипедом)
@UMA, ну вот смотри,я в молодости была очень хорошей доброй девочкой и меня дразнили божий одуванчик в институте.потом я подружилась с другими девочками и они меня научили,что такой быть нельзя,а потом я вышла замуж и стало ото,что вы теперь знаете)))
В то что резко и кардинально нет не верю) Единичные случаи конечно бывают, и то только под воздействием жизненных катаклизм.
А так суть человека неизменна и всегда вылезет наружу, будет он шариком или вдруг захочет стать параллелепипедом)
В принципе, я с тобой согласна. Единичные случаи, да.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
@UMA, ну вот смотри,я в молодости была очень хорошей доброй девочкой и меня дразнили божий одуванчик в институте.потом я подружилась с другими девочками и они меня научили,что такой быть нельзя,а потом я вышла замуж и стало ото,что вы теперь знаете)))
квадратным шариком, который временами бьет по башке?)))))
Бен Ганн, В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился. Не женат(с))
люди меняются
не может не поменяться 12-летняя девочка к своему 30-35-летию
или 20-летняя - к 40-летию
не меняются тока дебилы
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
знаю от друга,его вечно блокируют за всякий бред,а он мне душераздирающие смс шлет,что б я его опять в друзья добавила))))
вот-вот)
разные там люди) впрочем - как и тут) как и везде)
а общение - оно остается общением, мы там тоже пишем, а не дискутируем как в реале, меняется только формат
Кардинально - нет. Жадный не станет щедрым, пессимист - оптимистом, тупой - остоумным, грубый - тонким и т.д. Основные характеристики остаются неизменными, как не хотелось бы верить в это.