Да, всё правильно. А теперь попробуйте продолжить в том же духе.
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Увы...
А почему? Что будет мешать такому человеку разобраться в такой музыке? Ведь могут же люди разобраться в устройстве машины или коспьютера.
Вот что мне помешает разобраться в этом, если я захочу?
Вот оно, влияние запада! Всё меньше и меньше остается жителей некогда огромной, доброй страны с названием СССР, которые ассоциировали бревно с родным Буратиной, а не с какой то трухлявой, голивудской копией, озвученной Вин Дизелем!!!!!!
А почему? Что будет мешать такому человеку разобраться в такой музыке? Ведь могут же люди разобраться в устройстве машины или коспьютера.
Вот что мне помешает разобраться в этом, если я захочу?
Ну вот если честно, я всегда хотел научиться рисовать. Ну хоть как-то. Но если мне этого Богом не дано, то даже разбив башку о стену, не получится это у меня. Ну вот глянь, как красиво получается у @Если бы, а если я покажу, ЧТО у меня получается... )))) Неделю весь Реалакс с меня ржать будет ))
В музыке нужен и талант (в первую очередь), и педагоги (как я уже говорил), и слух и ритмика. И что не менее важно, это каторжный труд, каждый день по шесть часов минимум. Это только по телеку всё легко и просто, когда УЖЕ вылиты десятки литров слёз, выдраны клоки волос и вся жизнь ушла на музыку, без выходных, праздничных, отпуска и больничного.
"Если я не буду репетировать день, это замечу я. Если не буду репетировать два дня, это заметят мои друзья. Если я не буду репетировать три дня, это заметят все" (с). И так всю жизнь. И сказать: "Я научился музыке" невозможно. Я уже сорок лет занимаюсь музыкой, но мне ещё учиться и учиться.